BT878A, Когда брал машину на спидометре было 22422, сколько до меня ездила, я имею ввиду сотни тысяч, не знаю. На 50 тыс сказали надо менять вкладыши, а лучше откапиталить. Гонял всё время в режиме тапка в пол и на 80 тыс двигатель стуканул на скорости 120. Как капиталили не знаю, усталый был и не стоял над душой мастеров. Заменили КВ, поршневую, РВ и ГБЦ не трогали (ГБЦ была до этого поставлена б/у с притиркой клапанов). На сегодняшний день за 1,5 года откатал 27 тыс. В двигатель не лазил, кроме регламентных работ по протяжке ГБЦ, регулировке клапанов, чистки карба. Масло лью полусинтетику самую дешёвую из того, что есть на рынке. Ужора масла практически нет, на 7 тыс 300 гр и то потому, что летом часто по трассе по 100 км гонял на скоростях 100-120, как перестал гонять перестало жрать масло, да и со светофора часто кручу до 4500-5000 оборотов. Летом грелась в пробках до 90-95 гр, думал косяк с двиглом, но когда увидел перегретые дышашщие паром иномарки и температуру на мониторах (стоят на автобусных остановках) +49-+52гр возрадовался, что незакипел.