Поддерживаю товарища
СЕО и в принципе понимаю критику товарища
Zhikler`, что могу ответить по этому поводу: касаемо моих полугодовалых "испытаний": если бы я имел возможность целыми днями только этим и заниматься и ставил задачу в кратчайшие сроки собрать суперкарбюратор, думаю, в силу моих познаний и советов опытных товарищей, мне б хватило пары недель поднять с нуля этот проект. Я не преследовал цель в кратчайшие сроки бить рекорды скорости и экономичности, мне стал интересен сам процесс карбюрации, я решил понять его на собственном опыте, на своих эксперементах, чтобы потом не быть голословным в обсуждении чего-либо. Если бы речь шла о чистопородном зиловском К-88, я бы просто срисовал тарировки и все примочки с форума Gaz-24 (к примеру, там не одна ветка на эту тему и куча отзывов) и не забивал себе и остальным голову, однако я имел удовольствие поковыряться с интересной вещью, наработок по которой мало. И в конце пути оно всё-же неплохо поехало и я в целом очень доволен (правда точных замеров я больше не делал). Не стану скрывать, что это не конец моих "извращений", сейчас К-84М временно лежит на полке, а я ставлю серию экспериментов над 126-м семейчтвом (благо машина постоянно под задницей не требуется и в семье вторая), возможно в дальнейшем попробую пободаться с К-151, Солекс я уже заморачивал под 402-й (ещё на УАЗик) и тоже остался доволен. В защиту "синхронников" могу сказать следующее: конструкция на порядок надёжнее, приемлимый расход (что бы там не говорили) и весьма приличный потенциал. Это мой личный опыт, и я не хочу, чтобы этот опыт воспринимался как неудачный долгострой, пустой трёп или тупо реклама и тому подобное. (И вообще, если честно, я дизель люблю

! ) А на форум пришёл за советами и техподдержкой, а не разводить тут споры и флуд. За сим разрешите откланяться

.
P. S. Сергей, когда у тебя руки дойдут до 84-го, дай знать, мне будет интересно

.