Спасибо, я тоже пришел к этому выводу порывшись в маркетплейсе.Код краски - 105.
Но если идти к колеровщику, а не покупать готовую, то лучше идти сразу со снятым лючком бензобака.
а ты ее не найдешь существует 2 наутилуса 1 вазовский зеленый 2 газовский синийСпасибо, я тоже пришел к этому выводу порывшись в маркетплейсе.
Аэрозоль не нужен. Нужна краска в банке, царапины лучше художественной кисточкой подкрашивать. К сожалению меньше 200 г. банки на маркетплейсе не нашел, жду доставки ...а ты ее не найдешь существует 2 наутилуса 1 вазовский зеленый 2 газовский синий
Добавлено:насколько в тон я хз
я ели мне что-то надо красить мелкое просто сливаю краску, в емкость от лака для ногтей, раньше пользовался крышкой от этой же краски теперь удобнее есть мелкие воронки.Аэрозоль не нужен. Нужна краска в банке, царапины лучше художественной кисточкой подкрашивать. К сожалению меньше 200 г. банки на маркетплейсе не нашел, жду доставки ...
Видел, это не то. Ручка мне нужна. С большей вероятностью быстро (через годик) засохнет. А банка в багажнике может годами лежать. К тому же соотношение кол-во/ цена очень большое. 500 руб. за 15 мл (30 руб./ мл), против 800 руб. за 200 мл (4 руб./мл). А набор кисточек я уже купил за 100 руб.Так вроде бывают в таких упаковках, вроде женской туши с кисточкой. Неужели нет? Я на Весту покупал.
Добавлено:Сейчас залез на Озон, полно этого добра. https://www.ozon.ru/product/podkras...=MZtv4o7M0hJ8YWqMigM6DRACNlROW5iDzYMWzSwpEG08
Не засохнет, проверено. Конечно, если большие площади красить, то 200мл. лучше.Я же точечные сколы подкрашиваю,расход краски мизерный. Сам же писалС большей вероятностью быстро (через годик) засохнет.
Я нашел меньше, пошел перерасчет на себестоимость. Сам себе перечишь.К сожалению меньше 200 г. банки на маркетплейсе не нашел, жду доставки ...
Вы не внимательно читаете, я не нашел меньше банки, ручка не банка!Не засохнет, проверено. Конечно, если большие площади красить, то 200мл. лучше.Я же точечные сколы подкрашиваю,расход краски мизерный. Сам же писал
Я нашел меньше, пошел перерасчет на себестоимость. Сам себе перечишь.
Вот 40 мл - банка сразу с кисточкой в комплекте - прекрасно лежит в бардачке: не протекает и не сохнет. Будет дешевле, если поискать без лака в комплекте.Вы не внимательно читаете, я не нашел меньше банки, ручка не банка!
Это тоже не банка, это флаконы типа лака для ногтей. Такое в багажнике долго не сохранится, до первой кочки, эти флаконы будут либо раздушены (если из пластика), либо разбиты(если они из стекла), запаской, канистрой или ещё чем из багажника. Раньше (в СССР) при продаже с машинами в комплекте давали небольшие металлические банки с родной краской 50-100 мл и таких проблем с поисками краски для небольших подкрасок не было...Вот 40 мл - банка сразу с кисточкой в комплекте - прекрасно лежит в бардачке: не протекает и не сохнет. Будет дешевле, если поискать без лака в комплекте.
Раньше в СССР кузова красились эмалью МЛ-197, которая сушилась при температуре 150+ градусов. А в баночке давали нитроэмаль воздушной сушки для подкраски, цвет которой, как правило, подходил лишь приблизительно и эта эмаль имела лишь приблизительный внешний вид после высыхания в плане блеска, а так же твердости и пригодности к полировке. Эмаль в этой баночке обычно оставалась пригодной лишь некоторое время. А после первого вскрытия эту баночку можно было смело выбрасывать.Раньше (в СССР) при продаже с машинами в комплекте давали небольшие металлические банки с родной краской 50-100 мл и таких проблем с поисками краски для небольших подкрасок не было...
А зачем это в багажнике возить? Все равно в пути, между делом, подкрашивать не будешь. Поверхность надо обезжирить, покрасить и высушить. Так что только в гараже, с запасом по времени.Такое в багажнике долго не сохранится, до первой кочки,
иногда на даче на ярком солнце начинаешь видеть царапины ...А зачем это в багажнике возить? Все равно в пути, между делом, подкрашивать не будешь. Поверхность надо обезжирить, покрасить и высушить. Так что только в гараже, с запасом по времени.