Спасибо, я тоже пришел к этому выводу порывшись в маркетплейсе.Код краски - 105.
Но если идти к колеровщику, а не покупать готовую, то лучше идти сразу со снятым лючком бензобака.
а ты ее не найдешь существует 2 наутилуса 1 вазовский зеленый 2 газовский синийСпасибо, я тоже пришел к этому выводу порывшись в маркетплейсе.
Аэрозоль не нужен. Нужна краска в банке, царапины лучше художественной кисточкой подкрашивать. К сожалению меньше 200 г. банки на маркетплейсе не нашел, жду доставки ...а ты ее не найдешь существует 2 наутилуса 1 вазовский зеленый 2 газовский синий
Добавлено:насколько в тон я хз
я ели мне что-то надо красить мелкое просто сливаю краску, в емкость от лака для ногтей, раньше пользовался крышкой от этой же краски теперь удобнее есть мелкие воронки.Аэрозоль не нужен. Нужна краска в банке, царапины лучше художественной кисточкой подкрашивать. К сожалению меньше 200 г. банки на маркетплейсе не нашел, жду доставки ...
Видел, это не то. Ручка мне нужна. С большей вероятностью быстро (через годик) засохнет. А банка в багажнике может годами лежать. К тому же соотношение кол-во/ цена очень большое. 500 руб. за 15 мл (30 руб./ мл), против 800 руб. за 200 мл (4 руб./мл). А набор кисточек я уже купил за 100 руб.Так вроде бывают в таких упаковках, вроде женской туши с кисточкой. Неужели нет? Я на Весту покупал.
Добавлено:Сейчас залез на Озон, полно этого добра. https://www.ozon.ru/product/podkras...=MZtv4o7M0hJ8YWqMigM6DRACNlROW5iDzYMWzSwpEG08