• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как правильно запитать?

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Имеется магнитола Мистери с выдвижным экраном(на халяву досталась) подключил по схеме с гугла,все работает,все нормально,НО! детям на дальние расстояния скучно ездить и появилась мысль включать им мультики,благо магнитолка ест двд-диски,только экран работает от ручника!то есть ручник поднят-идет видео сигнал.надо бы как-то этот провод с ручника к чему-то другому прицепить,но не знаю по "+" или "-" идет там сигнал.как проверить?с тестером не дружу особо,могу только коротыш найти :) Кто что скажет?

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
это кто "нежелательные" пассажиры?
те кто вечно тыкает туда сюда переключая режимы и музыку в таком кавардачном порядке, что волосы встают дыбом на всех местах, короче все доморощенные диджеи.

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
те кто вечно тыкает туда сюда переключая режимы и музыку в таком кавардачном порядке, что волосы встают дыбом на всех местах, короче все доморощенные диджеи.

у меня это только сын-ему можно 1год3 мес всего от роду.а вообше я главный и я решаю что слушать и как

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144