• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как правильно запитать?

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Имеется магнитола Мистери с выдвижным экраном(на халяву досталась) подключил по схеме с гугла,все работает,все нормально,НО! детям на дальние расстояния скучно ездить и появилась мысль включать им мультики,благо магнитолка ест двд-диски,только экран работает от ручника!то есть ручник поднят-идет видео сигнал.надо бы как-то этот провод с ручника к чему-то другому прицепить,но не знаю по "+" или "-" идет там сигнал.как проверить?с тестером не дружу особо,могу только коротыш найти :) Кто что скажет?

alf3102

Постоялец
Реакции
280
Баллы
195
А если уж совсем ни с чем не дружишь, то приподними ручник немного, чтобы цепь замкнулась, да и включай свою магнитолу на здоровье. Подтормаживания не будет и проводки резать не надо. ;)

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
А если уж совсем ни с чем не дружишь, то приподними ручник немного, чтобы цепь замкнулась, да и включай свою магнитолу на здоровье. Подтормаживания не будет и проводки резать не надо. ;)

я так в принципе и делаю,но раздражет сигнал stop на приборной панели моргающий и хочется чтоб по уму было сделано

alf3102

Постоялец
Реакции
280
Баллы
195
Там же около ручника пусти этот проводок на корпус, под болт, винт крепления.

Его лучше от магнитолы проследить. Не факт что он до ручника дотянут. Может и в районе щитка быть подключен. Установщики - они такие, не парятся с точной разводкой. Лишь бы заработало.

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Его лучше от магнитолы проследить. Не факт что он до ручника дотянут. Может и в районе щитка быть подключен. Установщики - они такие, не парятся с точной разводкой. Лишь бы заработало.

100% он протянут к ручнику-своими руками тянул!я ж написал что сам ставил

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
Понял.
Буржуи заботятся о безопасности.
"Водителю запрещен просмотр изобра-
жения во время вождения. Просмотр ви-
деопрограмм водителем должен произ-
водиться только после полной остановки
автомобиля в безопасном месте (на пар-
ковке).
После подсоединения стояночного тор-
моза, видео на дополнительном мониторе
передней панели будет воспроизводиться
только после остановки и включения стоя-
ночного тормоза".
По штату видео должно идти на выносные мониторы (в подголовниках) или потолочный. Водителю запрещено отвлекаться.

geltkm

Общительный
Реакции
12
Баллы
85

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
теперь хочу чтоб от ручника не зависеть....
я бы оставил данную функцию, подключив постоянный провод массы через кнопочку с перекидным контактом, что б имел в остатке -
при включенной кнопке - постоянная масса на входе "ручника" на магнитолле, при выключенной типовая схема с работой от ручника, что б оставить при езде с "не желательными" пассажирами.

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Сверху