Ой не читал я все что тут написано, но поделюсь своим варворским методом: любой багажник волги открывается, если как следует дернуть вверх... Все зависит от замка (в плане с какой силой нужно дернуть). Сам закрыл в багажнике все ключи (сигналка, ключ дверей, ключ зажигания) - взял лом, подсунул и дернул. Открылось. Позже пробовал без лома - открывается, если сильно приложиться. На разборе скручивал себе передний фартук ("У нас самовывоз, и пофиг что тебе придется из за 6 болтов передний бампер снимать, который там намертво приржавел всеми болтами"), так пока снимал - машину приходили смотреть. Ключа нет, спросили меня. Посоветовал дернуть, пообещал под мою ответственность что ничего не испортится. Дернул и открыл. А салон вскрывал свой лично за 2 минуты вместе с подготовительными работами на спор. Все просто: берешь шнурок (любая веревка, желательно толстая, но не сильно, шнурки с кросовок подойдут, если они длинней метра - двух, у меня были берцы, и вопрос о длинном шнуре отпадал всегда сразу). Берешь так же ключ от гаража (любой предмет длинной 10 см и больше, желательно крепкий) (опять же подходила однажды даже ложка чайная). На веревке делаешь петельку, не большую и не маленьку, среднюю, что бы 2-3 пальца в нее влазили. Ложкой отгибаешь край водительской двери (или пассажирской), вставляешь в образовавшуюся щель шнурок, растягиваешь его в разные стороны и тянешь вниз, слегка ведя в одну из сторон. Веревка проходит внутрь салона, накидываете петлю на пипку блокировки двери, натягиваете вбок и вверх - уаля, машина открыта. Одно время приходилось часто машину свою вскрывать, пару раз чуть ментов не вызвали на меня))) благо документы с собой были. Потом выработал привычку вешать всегда и везде ключи на карабин на крайнюю петлю для ремня на джинсах. Веревка всегда под крышкой бака намотана))) На всякий случай...

Если хотите - видео выложу)