Лично мне трудно представить как карб может стать грязным, разве что снаружи, но как это может повлиять на его работу?

,полегчало но как писал ранее не очень на холостых,завтра буду лечить!Насколько понимаю, ставится вместо верхней крышки карба?
А что вы с ними делаете что постоянно твердите "чистый", "почистить", "ухаживать" и т.д.?
А я ездим по дорогам, а не стоим в гараже. Я за год накатал 76 тысяч. И в карбюратор, всё время поступал воздух с улицы, и бензинчик из бака,
чистый. А карбюратор выбросил, потому что грязный.
Дешевле купить и поставить новый, чем париться со старым, и вливать топливо.
сталкер 261, Насчет динамики, на холодную едет не быстро, зато на горячую рвет хорошо. Единственная переделка, два вывода ускорительного насоса выведены в первую камеру. Сейчас Продаются Солексы уже готовые на 402 движок. Ну просто ненравится мне 151 хоть убейте........ еще эта система ступенчатого подсоса вообще бесит. (к К-151С не относится)
(катаюсь патсталом)Тему нада в юмор перенести=)))
По теме: у меня стоит Солекс, какойто адаптированный для волг, видимо какойто самопал но работает хорошо, я правдя не ездил с 151 мне сравнивать несчем, этот работает норм,расход по трассе 10-11 л по городу 12-14 (примерно)
Солекс может и хороший карбюр если его ставить на волгу но на газель он явно не подходит устонавливал я его на свою газельку работает хорошо чисто пустая тоже вроде едит расход гдето 12-14 литров по городу но когда загрузил в нее 1,600кг тут-то он меня и разачаровал просто как утюг не едет машина и все пришлось поменять на к151с только вывод ускорительного насоса поставил другой одинарный я просто не понимаю зачем нужен двойной вывод ускорителя когда газуеш заслонка во второй камере еще закрыта а бензин туда прыскает тупость какая-то в целом лудше к151с карбюра я не видел расход17 литров по городу и тащит отлично![]()
скажите пожалуйста какой карбюратор лучше
Блажен, кто верует.Тот который рекомендован
Забудь о Солексах и т.п.. К-151Д для 406 движка- если нормально отрегулирован то вообще проблем с ним нет . Может быть весь в грязи , но работать будет как часы.