Лично мне трудно представить как карб может стать грязным, разве что снаружи, но как это может повлиять на его работу?
Насколько понимаю, ставится вместо верхней крышки карба?
А что вы с ними делаете что постоянно твердите "чистый", "почистить", "ухаживать" и т.д.?
А я ездим по дорогам, а не стоим в гараже. Я за год накатал 76 тысяч. И в карбюратор, всё время поступал воздух с улицы, и бензинчик из бака,
чистый. А карбюратор выбросил, потому что грязный.
Дешевле купить и поставить новый, чем париться со старым, и вливать топливо.
сталкер 261, Насчет динамики, на холодную едет не быстро, зато на горячую рвет хорошо. Единственная переделка, два вывода ускорительного насоса выведены в первую камеру. Сейчас Продаются Солексы уже готовые на 402 движок. Ну просто ненравится мне 151 хоть убейте........ еще эта система ступенчатого подсоса вообще бесит. (к К-151С не относится)
(катаюсь патсталом)Тему нада в юмор перенести=)))
По теме: у меня стоит Солекс, какойто адаптированный для волг, видимо какойто самопал но работает хорошо, я правдя не ездил с 151 мне сравнивать несчем, этот работает норм,расход по трассе 10-11 л по городу 12-14 (примерно)
Солекс может и хороший карбюр если его ставить на волгу но на газель он явно не подходит устонавливал я его на свою газельку работает хорошо чисто пустая тоже вроде едит расход гдето 12-14 литров по городу но когда загрузил в нее 1,600кг тут-то он меня и разачаровал просто как утюг не едет машина и все пришлось поменять на к151с только вывод ускорительного насоса поставил другой одинарный я просто не понимаю зачем нужен двойной вывод ускорителя когда газуеш заслонка во второй камере еще закрыта а бензин туда прыскает тупость какая-то в целом лудше к151с карбюра я не видел расход17 литров по городу и тащит отлично![]()
скажите пожалуйста какой карбюратор лучше
Блажен, кто верует.Тот который рекомендован
Забудь о Солексах и т.п.. К-151Д для 406 движка- если нормально отрегулирован то вообще проблем с ним нет . Может быть весь в грязи , но работать будет как часы.