15-16 литров 92 бензина по городу, если пенсионерить то еще литра 2 думаю можно съэкономить, хотя х.з. конечно)))
Ну вот летом поглядим, а то я то по долгу грею с утраРасход у меня 9-10 летом а зимой из-за прогрева 12 стабильно но пока двидательне прогреется нормально,приходиться хорошо везде утеплять.
Если имется возможность то приобретай карб 4178.... -40! как раз для 402 маторчега! Я себе на козла поставил так стало выходит 14 литров практически по трассе! немного есть городских условий эксплуатации! в -36 завелся отлично! а на волге расход будет как раз то что ты хошь!и хотелось бы увидеть не плохой результат...вот 9-10 литров меня вполне устроил бы..
Абсолютно идентичны по посадочным местам!!!!! Там только с ситемомой ЭПХХ немножко по другому! если она тебе нужна то можно посмотреть как это все включается, если ты ездишь без этой системы, то единственным отличием будет простое подлючение клапана холостого хода, то бишь подпча "+" на контакт ! и все! У нас стоит такой карб порядка 2500 руб! В интернет магазинах от 2150! Я очень доволен этим карбиком! по сравнению с пекарями небо и земля!Значит всё даки дазовский брать...а устанавливается он без каких либо доработок??
Если имется возможность то приобретай карб 4178.... -40! как раз для 402 маторчега! Я себе на козла поставил так стало выходит 14 литров практически по трассе! немного есть городских условий эксплуатации! в -36 завелся отлично! а на волге расход будет как раз то что ты хошь!Счас уже с года полтора гоняю на 95 бензе, стало расходить около 12 по трассе, но зато приход стал с более низких оборотов!!!!! ИМХО всю 151 серию -фтопку!
![]()
Серж 469 б, Значит всё даки дазовский брать...а устанавливается он без каких либо доработок??
про эту траблу уже писал но находились те кто данное резинотехническое изделие защищалвыгибало
Неужели такие ненадежные? Постоянно ломаются?У меня их 2 штуки пока один ремонтирую другой ставлю и езжу.