Как это? Глюканет один датчик, сработает другойЯ не могу понять а зачем!!! Количество датчиков не спасет от закипания при выходе их из строя.
Ну если датчики надежней, можно вкрутить их, если подходят. А 2 карслона то зачем? Что так часто умирают?Если так бояться закипания, то проще всего вкрутить в радиатор, датчик от пассата Б-3 двухпозизиционный, и поставить 2 карлсона, один от первого положения, второй от второго соответственно. Первое положение 92-87, второе 98-92. Да и надёжнее они обтечестванных на порядок.
С чего это схема работает дольше? Подбирайте соответствующие датчики. При датчике на 87 в патрубке ессно карлсон будет трудиться почти без перерыва....ибо делается не запасная схема, полностью автономная, а паралелится схема управления вентилятором!!! Разницу прочувствуйте! В этом случае, схема работает дольше, но потом умирает реле, а вот к этому никто не готов(((, а по сему такие переделки это ложное самоуспокоение![]()
то-же самое, по трассе 85гр. держит. вент. вкл. на 93, выкл. на 89Термостат 87 , датчик 92-87. По трассе все равно меньше 87 температура стоит
А зря, это правильнее чем 120 000тысяч паралельных датчиков.Палканыч, я вот думал поставить тумблер на включение вентилятора, но потом отказался, решил, что в таком случае надо ставить автомат на 30-50А, что бы сразу от аккумулятора напрямую вентилятор врубать.
С чего это схема работает дольше? Подбирайте соответствующие датчики. При датчике на 87 в патрубке ессно карлсон будет трудиться почти без перерыва.
Ваша мысль насчет автономности понятна, может и есть желающие посерьезней переделать охлаждение. Но схема запараллеливания при своих очень маленьких затратах лишней не будет
У меня термостат на 82 - на трассе выше 80 не поднимается, в салоне холодно... Придется ставить дополнительную помпу...
У движка на трассе температура 77, в салоне ташкент, стоит хороший незабитый радиатор (на самом деле это не радиатор а калорифер) печки и трубки подвода жидвости к печки увеличенного диаметра (по сравнению с машиной 98г.)У меня термостат на 82 - на трассе выше 80 не поднимается, в салоне холодно... Придется ставить дополнительную помпу...
А почему не от "Волги"? У "Газели этот патрубок с изгибом.....я по совету друзей установил верхний патрубок от Газели с отверстием под температурный датчик ...
Стоит..., т.к. вверху самая горячая температура о.ж.(физика), и по этому датчик быстрее сработает, и не допустит перегрева.А стоит выносить датчик карлсона на верхний патрубок