AlexASH, цена не скажу,что дёшего, в Москве почти сравнимо с Каяба, мне кажется финвал просто продают дорого,завышено. Но разговор не о цене, оставим в сторонке.
Насчёт газового подпора в Динамике, нигде не отмечено вообще сколько это давление и чем заполнено реально, гдето говорят воздух, гдето отмечают азот. Но главное какое давление,? если это 3-5 бар, понятно, устраивает.
У КИБ тоже с газовым подпором ,чувствуется жёсткость -значит давление около 10 бар будет/, поэтому однозначно Киб не хочу..
Меня интересует передача на кузов дорожных неровностей? нет ли ощющение ближе к табуретке. По восприятию, можно ли их "динамик" спутать с маслянными "Базик". (просто хочу узнать степень жёсткости). Мне интересно знать как на неровности проходимость тряска кузова, удары по подвеске...
Очень хочется мягкие, но если при езде воспринимаются почти одинакого, то естественно куплю Динамик, а резком отличии -тогда Базик, просто нет возможности купить оба для эксперимента, обратно в магазин не сдаш. В основном интересует перед, так как намучался с штатными, с новя было ощющение с маслянным подпором, хотя сазовские масло, сзади 5 листные ресоры, ничего не мешает, мягко.
может на передних перестали нормально работать перепускные клапана, тряска удары по кузову.
И ещё про монтаж, как узнавал, пыльники на Финвал, пластик и не пролазяют через отверстие в нижней чашки пружины, пыльники переставляют от сазовских,мягкие,.. А пыльник финвала он съёмный или выламывать надо его?
Если кто ползует Финвал-Базик(маслянные) тоже отпишитесь пожалуста. Ну и не хочтся сильно раскачиваться,чтоб не цеплять днищем камни на грунтовке.