Здесь,тем более с з\ч на наши авто,как лотерея,повезет не повезет,я ремонтироваться езжу к одному и тому же человеку,перед тем как ехать-звоню,договариваемся,и он мне говорит,что и где покупать а что брать не стоит,так как много з\ч ставит и знает что и сколько примерно ходит. Как было выше написано,многие просто перепаковывают и продают под своей маркой.Однажды приехал в Газовский магазин,купил трапецию(была у меня тогда еще 31029) привожу к мужичку,мол типа вот оно,новое,ставь. А он мне и говорит,ты где это Г. купил,ну я говорю в Газовском,он берет отвертку,и царапает трапецию,и ООО чудо,вместе с краской отваливается кусок ржавчины,и под неи тоже все ржавое !!!!
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Едем в магазин,мол ребят,что за фигня,вы ОФИЦИАЛЫ ИЛИ КТО ? А нам отвечают,вы купили новую и поставили,а старую покрасили и принесли. Со скандалом но мы выбрали хорошую з\ч. ВОТ ВАМ И ОФФ МАГАЗ !
а у вас какие? думаю с другом сравнивали Финвал газомасло стем,что на вашей, к какому выводу пришли ? в смысле после как прокатился на финвале, как охарактеризуешь? комфортнее или масло всётаки лучше..друг купил газовые аморы фирмы ФИНВАЛ. ездиет долго всё норм.
опиши ощющения, передаётся ли на кузов от дорогожных дефектов, или мягко проглатывает ямочки и выступы асфальта, не ровность крышки люков с асфальтом... ??отличие есть. он менял все 4 штуки. так что КАЖДОМУ СВОЁ.
Здравствуйте!
Этой весной задумался над заменой амортизаторов, поможете с выбором?
Требования:
Максимальная комфортность, т.е. желательно проглатывание всех неровностей.
Стиль езды:
По городу спокойный, больше 110 на трассе редко езжу.
В дождь\грязь, автомобиль не эксплуатируется, т.е. "спортивная" управляемость не нужна, зимой стоит в теплом гараже и не ездит. Годовой пробег около 3-4 т. км.
По бюджету:
Ограничений особых нет, но и без фанатизма.
Для такого режима любые самые дешевые маслянные пойдут (ИМХО конечно).
мне на работе советовали, оригинальные ГАЗ-овские, со стоимостью в районе 600-800 руб. за шт., к сожалению забыл тип.
по качеству оригинал нормальные?
просто моя машина проехала только 13 т. км., а уже накрылся задний-правый и, как сказали, передним тоже жить осталось недолго...![]()
Да обычные СААЗ масляные.сожалению забыл тип.
Вы читали старый буварь. Да, аморты времён ссср были разборные. постепенно производство поменялось на не разборные.Кстати судя по букварю, штатные амортизаторы можно попытаться разобрать и отремонтировать,
Вы читали старый буварь. Да, аморты времён ссср были разборные. постепенно производство поменялось на не разборные.
Сейчас волговские разборные надо искать среди антиквариата на разборах
Prost,
Да даже если они разборные, то где на них запчасти найти?
он машину новую из салона купил?Хотя у другана на 31105 выпуска 2007 года например разборные были.
сами смотрели пробовали разобрать? или внешне оценили,что они разборные?. Тут на форумах куча машин 07 года, может кто подтвердит...Так что ничего нельзя исключать...
Вы читали старый буварь.
сами смотрели пробовали разобрать? или внешне оценили,что они разборные?. Тут на форумах куча машин 07 года, может кто подтвердит...![]()
он машину новую из салона купил?
1. Поставь коябу очень мягкиеstop:если жопу поднимал на аммо довари дополнительно кольца со старых аммо т.к рабочий режим аммо сместился вверх и аммо работает на пределе)
2. Колеса заправь азотом (реально мягче)
3. Резина и 195 подойдет,у меня GOODYEAR стоит
Я ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ СЕБЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН