А мне нравится когда качает, как-то без задних амортов проехался, на волнах вообще сказка, толчков нет, так мягенько укачивает. Но на мелких ямах и выбоинах мост содрогался так, что кажется сейчас кузов отвалится. Короче, ИМХО, единственная альтернатива на волгу - это масляные аммортизаторы, но по мягкости они все какие-то одинаковые, что Хола, что СААЗ.машину постоянно качало, как то не в кайф без аморов на пружинах и рессорах разъезжать.
Prost, про аморты АвтоДетальСервис (первые фотки) мало инфы, недавно появились, т.е я в теме особо не припоминаю отзывы/беседу про них. Остальные в теме встречаются....
это не только амортизаторы , но и почти весь ассортимент АДСовской, те же понравившиеся ваккумники....завод сам не выпускает амортизаторов. Они оптом закупают их якобы где-то в Китае, клеят свои лейбочки, упаковывают и продают как будто сами производят....
Prost,
это не только амортизаторы , но и почти весь ассортимент АДСовской, те же понравившиеся ваккумники....
поставил сегодня каябу ексель г - реально прикольно)
:haha:Ржут из под кузова?
поставил сегодня каябу ексель г - реально прикольно)
Дешевле в Китае закупить готовое изделие,чем закупить оборудование,набрать штат рабочих,обучить их,наладить производство у нас.Почти весь мир этим занимается.А смысл? Зачем ляпать что это они сделали-то?
У меня друг работал на АДС технологом - говорит что завод сам не выпускает амортизаторов. Они оптом закупают их якобы где-то в Китае, клеят свои лейбочки, упаковывают и продают как будто сами производят....
Я тоже за масло.НАДО СТАВИТЬ МАСЛО