Не открутят, дак оторвут - в россии живёмНомера такими прикрутить, жулики не открутят.
Пару раз нечто подобное заводил, но эти сволочи (метизы) через несколько месяцев перемешивались. Отказался...Надеюсь теперь будет порядок, шайбы с шайбочками, болты с болтами,
У меня раньше ключи лежали в штатной упаковке типа такой, но сейчас ключей стало раза в два больше, думаю сам сшить в новогодние праздники. Основной смысл тут даже и не в упорядочивании, а чтобы они не гремели на кочках.икто подобной раскладкой для инструмента не пользуется? Думаю вот такую приобрести, можно прикрепить над запасным колесом под торсионами багажника.
У меня сумка для инструментов специальная, покупал вместо пластмассового ящика. Но в ней на дне ничего не найти, не удобно, но не гремит это точно.Основной смысл тут даже и не в упорядочивании, а чтобы они не гремели на кочках.
А смысл возить с собой большой набор? Сам тоже возил столько, что почти любой ремонт мог ключами из багажника сделать, вот только никогда вне дома некоторые ключи не доставал. Потом сделал ревизию, оставил самые необходимые (по минимуму) немного крепежа, пару свечей и кусок провода. Все остальное в гараже.У меня раньше ключи лежали в штатной упаковке типа такой, но сейчас ключей стало раза в два больше, думаю сам сшить в новогодние праздники.
Знакомо, возил, даставал весьма редко и в основном в гараже. Надоело каждый раз туда-сюда пизать - отставил в гараже весь инструмент. Через пару недель заглянул в багажник и стало тоскливо - вернул балонный ключ и домкрат. Потом вернул ключ на 13 (скинуть клемму аккумулятора) и пару отверток. Так и скачут по пустому багажнику.Сам тоже возил столько, что почти любой ремонт мог ключами из багажника сделать, вот только никогда вне дома некоторые ключи не доставал.
А если гаража нет?А если гараж далеко?
А нет такого чего б я не мог починить в пути.А смысл возить с собой большой набор?
Знаем, плавали. Всё катал с собой, кроме сменной резины - это жена позволила дома складировать. А так - в багажнике катался и карбюратор и трамблёр, но ниразу не пригодилось в дороге. Вылетел РН - тянул до ближайшего магазина на аккумуляторе, сгорела катушка зажигания - топал пешком 500м за новой.А если гаража нет?
Видимо у тебя их не так много?Я все инструменты вожу в багажнике.
Одна сумка.:
Сообщение от 443 Посмотреть сообщение
Я все инструменты вожу в багажнике.
Видимо у тебя их не так много?
Одна сумка.![]()
Главный инструмент кулибинствующего - голова.Хватает?
Или ты сам не кулибинствуешь?