похоже на то. попрошу продавца прислать фото со стороны коллекторов, может это прольет свет на эту голову.Видимо в формах отливки номер не стали менять
то есть это еще не Ваша гбц?) пусть поближе сфоткает камеры сгорания, нет ли там трещин между седламипохоже на то. попрошу продавца прислать фото со стороны коллекторов, может это прольет свет на эту голову.
благодарю за совет, попрошу егопусть поближе сфоткает камеры сгорания, нет ли там трещин между седлами
Это похоже на самопал - переделанная из карбюраторной. Рампа и крепление форсунок тоже не заводские.Просто по номеру выходит простая гбц, а не инжекторная.
Это похоже на самопал - переделанная из карбюраторной. Рампа и крепление форсунок тоже не заводские.
Интересно конечно посмотреть со стороны коллекторов, тогда все станет понятно.
Верно.ГАЗ 2410, скажите, а старая ось коромысел пойдет на эту головку? (мне думается, что пойдет ...)
ALEX157, пожалуйста, поставьте БЦНСравните БЦН 580-прошивки и моего мотора.
на простой (не инжекторной) 421 скосы тоже имеются, заводскиеСамопал или заводская можно определить по скосам под форсунки - у заводской они литые, а не фрезерованные.
как продвигаются Ваши изыскания по настройке прошивки?
Это касается только инжектора или и карбюратора, и инжектора в равной степени?402 не в состоянии вдохнуть на "полную грудь"
Как бы да, сам инжектор на наполнение никак не влияет , дает возможность более точно готовить ТВ смесь, и "обыграть" не стандартные детали, в моем случае макс. обороты выросли до 6000т на 3 й упираюсь в отсечку, до этого макс. обороты под нагрузкой 5500.Это касается только инжектора или и карбюратора, и инжектора в равной степени?
Этот?ОКБшный распредвал
Так к слову, автор тоже гоняет на двух катушечном зажигании(описание, видео по переделке вполне толковое), так что отличное , простое , эффективное зажигание как ни крутиУ него канал на ютубе, много чего можно посмотреть!
Женя, молодец много полезного делает, за его труды ему огромное СПАСИБО, но как уже давно убедился, доверяй но проверяй, не все инфа которую он выкладывает на 100% правдива. Касаемо 402, у него на блоге есть ролик по "запилу" нашей ГБЦ, она бесполезна даже вредна, у меня каналы ГБЦ 42мм убраны отливы,шпильки на впуске и что это дало - падение скорости ТВ потока при низких частотах вращения КВ и все, улучшение от проделанной работы будут проявятся только на высоких оборотах, для ЗМЗ 402 нужны каналы диаметром не более 40 мм, так что длинный самодельный коллектор(в теме фото его уже приводил) самый правильный ИХМО.Рыл интернет, конечно может и ничего нового, но нашел для себя интересные моменты.
Конечно нужно время на просмотр (если что последние минут 5)
Да, уже немного жалею что взял его, надо было брать 35, а при нынешней конфигурации мотора то и 45й.Этот?
417 - 1006015 - 25
Рекомендуется для установки на двигатели объемом 2,4 … 2,9 л.
Увеличивает крутящий момент во всем рабочем диапазоне.
Мое мнение прежнее ЗМЗ - 402 УОЗ в 60 гр. не нужен.Я все про оптиманльный УОЗ, никак не могу успокоиться.
Не совсем понял вопрос (что за болт) если попадется, дадите ссылку посмотрим.Там в одном из его роликов (сейчас не нашел) он ставил ограничитель (болт), чтобы УОЗ не рос.
Пока нет, замер показал бедную смесь на ХХ и низких оборотах.Остановились на чем-нибудь?