Не понял что за "ДСВ"А зачем каждые 10мс что-то на ДСВ выбрасывать?
Ну да, LCD. Вообще это должно как то обходиться. У меня атмега 128, 16мГц. Программу писал не я, но её хватает на обработку сигнала с двух датчиков положения, датчиков температуры, дада, обработку клавиатуры, вывода на LCD, управление шаговым мотором, 8ю форсунками и 8ю катушками, кучей дополнительных входов и выходом, двумя лябдами и двумя ком-портами.
volgavprysk, Приветствую, когда уже с размерами переходника инфа появится, а то вы углубляетесь с Jean HQ в технические вопросы, конечный результат какой нибудь предложите.
Знатоки подскажите а от 421 весь комплект (все железо и мозги) сколько будет стоить? Очень конечно интересно узнать что получится из этой затеи! у меня на такое нехватает времени а главное знаний, особенно в области ЭБУ. А вот поставить на свое гнилое корытце готовый комплект инжектора было бы интересно!
Хе-Хе, всплыл мой шкив
А как это можно сравнить? Здесь обсуждаеться моновпрыск, в статье микас от Газели. Микас от газели обеспечивает только зажигание, здесь - только впрыск, а зажигание штатное![]()
Коллектор подлежит доработке или как есть штатный? Там, вроде как 4 шпильки под карбюратор были. Куда ещё одну крепёжную единицу дел?Проставка крепится к коллектору на три болта м8