Приветствую форумчан!Заехал в гараж как обычно, прогреть волгу, подошел сосед по гаражу и говорит:У моего друга в соседнем гараже зим 10 лет уже стоит, вроде восстанавливать бросил(да он и не начинал)частично разобрал и бросил, нашел того кто зим купил последним, он умудрился даже ключ от гаража потерять, вскрыли болгаркой замок и вот он…10 лет спустя…протекающий уже гараж, сырость, вроде по его словам гараж протекал всего последние 1,5 года(то что я подумал в этот момент лучше не писать на сайте)отдал он мне документы от него, нашел хозяина по птс.Мотор поставили новый от газ 24 и кпп, все это естественно бешеном налете ржы, так как капот был снят и туда капало с крыши гаража, как всегда тормозов нет, сцепы тоже, но это было не так важно, цена адекватна для меня, вызвали эвакуатор, перетащили ко мне в гараж и вот теперь думаю что с ним делать, так как надо делать все, тут не на один год работы, удивило что дно без дыр хотя есть пару латок, очень прочный метал и это радует.Кто может что посоветовать по ходовой буду рад советам, так планируется на будущее близко к оригиналу внешне и салон, а ходовая что б было комфортно ездить.Интересуют ссылки на ремонт.может у кого нибудь зап.части завалялись на зим,буду рад любой помощи.