• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зачем загараживать чужую водительскую дверь???

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
У меня во дворе тоже с парковкой проблемы, но я решил это просто, договорился со своей знакомой, что если места во дворе нет, то я ее машину поджимаю, у нее машина в таком кармане между деревьями стоит и выезжает она по выходным за продуктами. Она ее даже ставить старается так что бы мне больше места оставалась. Так что есть еще одекватные и понимающие люди, за что им огромное спасибо.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А мою всю за ночь снегом замело, даже фары не видны, пойду откопаю её, а то парковаться не умеют и задом сдают пока не упруться...

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, не твою одну )))) сам с утрева откапывался, а потом еще на летней резине по дмитровке на обечене целину снега вспахивал пока на работу ехал))). Там каждое утро пробки стали аболдеть, либо встречка но нет мегалок или обочина, я выбираю второе.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А моя в сервисе стоит чистая и вымотая, но без заднего моста...

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
pvkInside, А чего с ним?

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
GOSS, Я вовсе не говорил, что Тольятти спокойный город, Я же говорю что уродов везде хватает. Где то их больше где то меньше. Меня тоже иногда кое что бесит, и раздражает. Но!!!! Я не кричу что все уроды, казлы, и тп. А по твоим сообщениям только это и видно, зачем выносить на все общее обсуждение и подрывать народ на агрессию (без обид). Этим самым ты ситуацию не исправишь и не искореннишь, Лучше догони обидчика и сломай нос.(шутк), (если конечно тебе не сломают-В ответ).

А насчет того, что в гости приехаити, Так это Мужики Я это самое, МИЛОСТИ ПРОШУ, Всегда РАД, Встретим, разместим, напоим.

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
pvkInside, почетно))))

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
VaDiK_3102,
ты сказал что я вечно чем-то не доволен
ты сказал что своими сообщениями я ничего не исправлю
я тебе отвечаю :
прочитав мои посты если хоть 1 из 100 на дороге хамить перестанет - я буду очень доволен...
Из-за чего люди гибнут, пробки случаются? Из-за хамства!
Знаешь, есть люди которые считают что хамить на дороге это круто, выкладывают в инете ролики как они всем подрезают, нарушают правила и т.п. Лично я 2х убедил что такое отношение к другим участникам движения - это не уважение других, риск - ставка которой своя и ЧУЖИЕ, ЧУЖИЕ!!! жизни!!!
Ты же прочитал топ где я описал как меня обогнала волга и подрезала мне в повороте на 100км\ч - хотя я прижался уже больше некуда было, в голове у тебя прошел процесс - ты станешь такое творить? Нет - молодец, да - это уже к доктору...
На моих глазах прошлом зимой погибло 4 человека - 3 из которых СОВСЕМ НЕ ВИНОВНЫ НЕ В ЧЕМ! Все из-за 1 м..ка который обгонял по встречке в повороте, сам попал на тот свет и других забрал, и это не единственный случай, насмотревшись - я вообще щас держу идею (пока в голове) создать организацию по выявлению таких БЫДЛ за рулём... Нарушил он правила - догнал (осторожно) не устраивая погони а где он остановится, выйти и провести с ним беседу зачем он это сделал и показать ему фотографии что бывает в подобных ситуациях, ну а если человек не поймет то можно и зеркала ему оторвать, зачем они ему нужны если он в них не смотрит?
Я не для себя выкладываю негатив на форуме, а для тех кто такое творит - чтоб они задумались стоит ли такое делать или нет...

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Alexs,
Во ))
_465419.jpg

2_887270.jpg

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
VaDiK_3102
Тут все зависит от переодичности...

А я у себя во дворе застолбил место.... и все водилы которые живут во дворе на него не ставят.... А я НИКОГДА не ставлю на их место!!!!!
Мы сумели договориться..... Это уже 5 лет моё место и я его никому не отдам!!!!!

Вложения

• PB150001.jpg
    PB150001.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 274
  • Нравится
Реакции: GOSS

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
А у нас уже давно нет именных мест. Каждый ставит где он успеет и где есть место. Я вот тоже действую по такому же принцепу. Хотя у меня есть ракушка за домом, но частеноко лень туды идти. А так я машину бросаю у дороги...

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Но у меня в отличи от Вас есть ещё одна проблема....
Вам конечно она покажется смешной....
Мой дом возле метро и у нас во дворе бухают компании....
Так вот в качестве стола используется мой багажник, стеклянные бутылки пивные.... но это летом.
Зимой как стол для помойки....
Это я только что сфоткал....

Вложения

• PB150004.jpg
    PB150004.jpg
    130 KB · Просмотры: 279

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
А че?? Тоже вроде ни чего смотрится...Боротся с этим бесмысленно, так как всех ты не вылечишь... Нужно просто смирится... Метро то какое рядом??

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
А поговорить с ними никак нельзя?

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
А поговорить с ними никак нельзя?
После покраски на третий день фаны одной из московских команд, пили, 15 бутылок из под пива на багажнике.... Я вышел и попросил убрать.... Они мне сказали: Пошел на х..й!!!!! Я им говорю: ребята это моя машина и только покрашена... Они: Нам по х..й!!!!!!!
А другие говорят что они ничего страшного не делают, что с моей краской ничего не будет.....
Я им пытаюсь объяснить что дело в принципе не в краске.... Машина для меня как вторая жена.... Почему они на мою жену бутылки ставят...... мне неприятно!!!!!
Они удивляются.... говорят что это просто железка...:cray::cray::cray::cray:

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Дробовик рулит :)

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
После покраски на третий день фаны одной из московских команд, пили, 15 бутылок из под пива на багажнике.... Я вышел и попросил убрать.... Они мне сказали: Пошел на х..й!!!!! Я им говорю: ребята это моя машина и только покрашена... Они: Нам по х..й!!!!!!!
А другие говорят что они ничего страшного не делают, что с моей краской ничего не будет.....
Я им пытаюсь объяснить что дело в принципе не в краске.... Машина для меня как вторая жена.... Почему они на мою жену бутылки ставят...... мне неприятно!!!!!
Они удивляются.... говорят что это просто железка...:cray::cray::cray::cray:

Я бы поменял бы место, но у вас у каждого свое место.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Стрелять не обязательно :). Кстати наряд милиции тоже рулит - пить на улице запрещено :)

Сверху