ALEX RAVEN-(У меня и вальтер комбат, и сайга 20 калибра, и всё по закону, с разрешением из разрешительной системы.) Прости тебе на что разрешение выдали? На отстрел? Разумней и цивилизованней надо быть!!! Оставил машину, оставь номер мобильника под стеклом(подай пример другим), а стрелять, это удел слабых на ум!!!
Нет, я вложил столько сил и денег, чтобы из 20 калибра пирожками закидывать. КОНЕЧНО СТРЕЛЯТЬ!!!! А иначе на кой хер мне нужно официальное разрешение? Чтобы дома в сейфе лежало?
Видимо ты паренёк и волгу купил не для того чтобы ездить, а чтобы под окном стояла, да дерьмо голубинное с ней смывать.

Я считаю что если я что-то беру, или покупаю, то эта вещь должна работать и приносить отдачу. А если не можешь ни ездить, не стрелять, то не надо и морщить бабушку. Тогда нужно сидеть на жопе ровно и сопли на кулак наматывать, утешая себя что счас придёт добрый дяденька мент, и заступится за тебя. Только пока ждёшь, можно и здоровье потерять. А мне ***,***, на все нормы морали, есть разрешение, и согластно закону об оружии, я имею полное право применить его в целях самообороны, и стрелять на поражение, если моей жизни будет угрожать опасность. Но пока ещё не один жмурик не смог доказать обратное, что угрозы не было. А тебе неплохо бы почитать такой опус, тогда не будешь задавать вопросов, для чего дают разрешение. :swoon: А на счёт цивилизации, то были бы все цивилизованные, не было бы этой темы. И ещё ни один волк не отказался от куска мяса, как бы его цивилизованно об этом не просили, так что с волками жить, по волчьи выть.