• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Зачем загараживать чужую водительскую дверь???

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, А у нас днюха в один день.

• Нравится
Реакции: GOSS

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
VIKTOR,
в сельской местности за 0.5 отпустят, а по Мытищам - я ж не дурак гонять, вдруг влипну куда... Дело не только в ментах же...
Я и время нахожу чтоб отцовскую починить кстате :)
Просто я не понимаю нынешнюю молодёж 14-17 лет, которые шляются по подьездам распивая пиво, ну я тож впринцепи пиво пью - но не во вред другим, а то придурки напьются, пойдут стёкла машинам бить... Нет чтоб делом заняться...

Добавлено через 42 секунды
Alexs,
19 марта? класс!!! :)

Меня кстате тоже Саша звать))))

Последнее редактирование:

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Просто я не понимаю нынешнюю молодёж 14-17 лет, которые шляются по подьездам распивая пиво, ну я тож впринцепи пиво пью - но не во вред другим, а то придурки напьются, пойдут стёкла машинам бить... Нет чтоб делом заняться...
А когда я был в этом возросте, мы ковырялись в гаражах со старыми машинами, мотоциклами и девченок за сиську держали. Если у тебя был ИЖ планета или юпитер, ты крут, ну а уж если запорожец или старая копейка это вообе самый писк дрызг.))) Класное время было.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Alexs,
Мы щас тож не в прочь в гараже... И за сиськи не прочь))))
и у меня щас юпитер есть))))))
и яву 638ую не давно купил :)

VIKTOR

Постоялец
Реакции
51
Баллы
140
GOSS, АБСОЛЮТНО И БЕЗОГОВОРОЧНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!
У меня во дворе все "пацаны" почти каждый день собираются у трансформаторной будки, накрывают на ее подножке полянку, и мирно БУХАЮТ, орут как сволочи последние часов до трех ночи, пятаки крутят на подаренных родителями семерках. На следующее утро местные дворники не менее мирно, применяя разнообразные матерные выражения убирают тонну мусора и блевотину после этих нереальных тусовок.

Бывает, приходится до поздна быть во дворе и ковыряться в машине, что немедленно получает оценку у "пацанов": "Витек, бросай это корыто, пойдем выпьем граммов по 200, закусим, поговорим и т.п."

Не могу я же им всегда честно сказать: вы му...и и разговаривать не о чем; Вот и приходится: мне в шесть утра на работу ехать, не до этого мне и т.п.

Правильно Черный Плащ говорит, машина - как жена, как девушка, я ее уже каждый миллиметр выучил, всю своими руками перебрал и интерес пока только в этом, и удовольствие тоже!

• Нравится

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, ну я с мотациклетами завязал на совсем, после того как мое лицо было загадкой для хирурга. У нас к стати с товарищем летом мулька была, покупали машину старую и долбили ее. Но в это лето ничего не брали у каждого семья, работа и т.д., да и жена щас за выброшенные 500 доллоров загрызет))).

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
я 2 раза сильно падал, вроде живой :)
мотоцикл опасная штука, согласен...

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, я по поводу катера подумываю, но что то и хочется и колится, мороки с ним много.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
этим летом пришлось продать лодку дюралевую (почти мини катерок) - ради ремонта волги, оказывается теперь регистрация нужна даже на резиновые лодки

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
GOSS, да, я знаю. Но я хотел что то типа амура или побольше, тоесть маломерное судно со стационарным мотром. А ваша лодка с новесным мотором была? И продовали с мотором или без и какая цена была?

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Alexs,
Без мотора, она всего 4 раза на воде стояла, и то на вёслах
Мотор вроде навесной поставить можно было, сначала 15 тыс руб просил, потом 13, отдал за 10... Она щитай новая была... так резко в цене уступил - т.к. понадобилось срочно покупать дополнительное железо (на которое я не расчитывал...) Сначала расчитывали с отцом что обойдемся в 5-7тыс руб, а обошлось все чуть больше 27 тыщ руб... Вот и пришлось лодку продать, кое-какие запчасти из запасов... а что не хватило - папа помог с финансами...) но делал всю сам

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
GOSS, я по поводу катера подумываю, но что то и хочется и колится, мороки с ним много.
Да.... зимой плохо заводится..... Хотя если инжектор..... то бери.....

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Кстати у нас во дворе есть один парень 17 лет, у него отец работает на штраф стоянке....
За год: ЗАЗ-968 покатались, облили бензином сожгли,
ЗАЗ-1102 Специально в дерево въехали...
ГАЗ-31029 покатались сожгли..
АЗЛК-2141 (супер состояние) покатался 3 мес, его ГАЙцы поймали..... машину отобрали.. ЛЕШИЛИ ЕГО ПРАВ НА 2 ГОДА, ПОСЛЕ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ!!!!
Сейчас уже с лишенными правами в 17 лет, ездит на 2410.... без номеров.

• Нравится

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Черный плащ,
Хыы неее я не такой раздолбай))

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Однако одекватный типок тебе попался, сразу все понял.. :yes4: А бывает, что спровоцируешь дыбила на войну, а он криминалом дело кончит т.к. клема в башке заклинет..:focus::assassin::alcoholic[/QUO

Просто сказав А, будь готов сказать и Б. И если видят что ты скажешь и А и Б. гонор сбавляют. А если заменжуешься, пипец. Мне когда-то знакомый зек сказал- взял в руки нож, надо бить, а не можешь, не бери, а то самого этим же ножом убьют.:angry:

Черный плащ,- А у тебя чтож ни чего из арсенала нет?:fie:
У меня и вальтер комбат, и сайга 20 калибра, и всё по закону, с разрешением из разрешительной системы. Так что если нуна, то и стрелять мона.:dance2: Оплочено и получено одобрение и разрешение.:thankyou:

Олег777

Общительный
Реакции
21
Баллы
99
ALEX RAVEN-(У меня и вальтер комбат, и сайга 20 калибра, и всё по закону, с разрешением из разрешительной системы.) Прости тебе на что разрешение выдали? На отстрел? Разумней и цивилизованней надо быть!!! Оставил машину, оставь номер мобильника под стеклом(подай пример другим), а стрелять, это удел слабых на ум!!!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Черный плащ -Ай спасибо, молодца, приложил ты пацана!

• Нравится

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
ALEX RAVEN-(У меня и вальтер комбат, и сайга 20 калибра, и всё по закону, с разрешением из разрешительной системы.) Прости тебе на что разрешение выдали? На отстрел? Разумней и цивилизованней надо быть!!! Оставил машину, оставь номер мобильника под стеклом(подай пример другим), а стрелять, это удел слабых на ум!!!

Нет, я вложил столько сил и денег, чтобы из 20 калибра пирожками закидывать. КОНЕЧНО СТРЕЛЯТЬ!!!! А иначе на кой хер мне нужно официальное разрешение? Чтобы дома в сейфе лежало?
Видимо ты паренёк и волгу купил не для того чтобы ездить, а чтобы под окном стояла, да дерьмо голубинное с ней смывать. :yes4:
Я считаю что если я что-то беру, или покупаю, то эта вещь должна работать и приносить отдачу. А если не можешь ни ездить, не стрелять, то не надо и морщить бабушку. Тогда нужно сидеть на жопе ровно и сопли на кулак наматывать, утешая себя что счас придёт добрый дяденька мент, и заступится за тебя. Только пока ждёшь, можно и здоровье потерять. А мне ***,***, на все нормы морали, есть разрешение, и согластно закону об оружии, я имею полное право применить его в целях самообороны, и стрелять на поражение, если моей жизни будет угрожать опасность. Но пока ещё не один жмурик не смог доказать обратное, что угрозы не было. А тебе неплохо бы почитать такой опус, тогда не будешь задавать вопросов, для чего дают разрешение. :swoon: А на счёт цивилизации, то были бы все цивилизованные, не было бы этой темы. И ещё ни один волк не отказался от куска мяса, как бы его цивилизованно об этом не просили, так что с волками жить, по волчьи выть.

Олег777

Общительный
Реакции
21
Баллы
99
ALEX RAVEN- ты странный тип, тебя наверное в детстве опускали по полной, подрос, и во избежании дальнейшего опускалова среди людей, решил пугать их своим стволом!!! Так?! Но незабывай, что на каждую хитрую жопу, есть х.. с винтом, вот так-то "Киллер местного разлива"!!!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Есть.... Фигурные коньки.... 2 пары.... мои и партнерши!

Ну что сказать? На безрыбьи и рак рыба. Наточи их, одни на ноги, вторую пару на руки, и вперёд в атаку. Если и не зарубишь кого, то уж точно до инсульта доведёшь, и поверь мне, народ от тебя ломиться будет. Даже ни какого ружья не надо, да и справок и разрешений на ношение и применение коньков не надо. Чуть что , выпрыгнул из машины и по ногам джигу танцевать. Зрелище не для слабонервных.....:girl_were

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Господа давайте не будем ссориться. Я вот со своей колокольни думаю, ну со стволом всякий себя героем ощущает, а потом начудят и локти себе кусают. Мне это напоминало когда в ОГВК призывников отлавливать ездили. Они там тоже все невозможные ходят - да я вчера менту на спину плюнул, да я в ванной кран абоссал и прочее. А пиз...шь кулаком по столу с вопросом ГДЕ ТВОЯ ПОВЕСТКА!!!??? сразу как овца блеет - мама где моя повестка??? Так что все это ерунда.

Сверху