VaDiK_3102,
ты сказал что я вечно чем-то не доволен
ты сказал что своими сообщениями я ничего не исправлю
я тебе отвечаю :
прочитав мои посты если хоть 1 из 100 на дороге хамить перестанет - я буду очень доволен...
Из-за чего люди гибнут, пробки случаются? Из-за хамства!
Знаешь, есть люди которые считают что хамить на дороге это круто, выкладывают в инете ролики как они всем подрезают, нарушают правила и т.п. Лично я 2х убедил что такое отношение к другим участникам движения - это не уважение других, риск - ставка которой своя и ЧУЖИЕ, ЧУЖИЕ!!! жизни!!!
Ты же прочитал топ где я описал как меня обогнала волга и подрезала мне в повороте на 100км\ч - хотя я прижался уже больше некуда было, в голове у тебя прошел процесс - ты станешь такое творить? Нет - молодец, да - это уже к доктору...
На моих глазах прошлом зимой погибло 4 человека - 3 из которых СОВСЕМ НЕ ВИНОВНЫ НЕ В ЧЕМ! Все из-за 1 м..ка который обгонял по встречке в повороте, сам попал на тот свет и других забрал, и это не единственный случай, насмотревшись - я вообще щас держу идею (пока в голове) создать организацию по выявлению таких БЫДЛ за рулём... Нарушил он правила - догнал (осторожно) не устраивая погони а где он остановится, выйти и провести с ним беседу зачем он это сделал и показать ему фотографии что бывает в подобных ситуациях, ну а если человек не поймет то можно и зеркала ему оторвать, зачем они ему нужны если он в них не смотрит?
Я не для себя выкладываю негатив на форуме, а для тех кто такое творит - чтоб они задумались стоит ли такое делать или нет...
Добавлено через 8 минут 26 секунд
Alexs,
Во ))