Re: Неожиданно глохнет
начинает прогреваться и когда температура достигает 60 градусов (подсос уже полностью закрыт) машина начинает очень плавно сбавлять обороты. Потихоньку в течении секунд 30-40 сбавляет обороты и глохнет.
Достался как-то мне СО-метр. Вещь отличная. Я конечно давай сразу эксперементировать с карбом. В букварях написано что каждая система по-своему влияет на СО и собственно говоря я стал проверять данные из букваря внатуре. Да, влияют и еще как: и ЭПХХ и неотрегулированных блок заслонок и система рециркуляция отработанных газов и т.д.
Но это лирическое отступление. Перед техосмотром я естественно накрутил СО на ~0,7% (по заводскому мануалу на ХХ СО не больше 1,5% по госту не больше 3,0%). На ТО мужик удивился что СО такое. Я горд, но сталкнулся с проблемой описаной выше MARK3102. Отъездил достаточно долго, мучился (ну как мучился приспособился), а потом думаю дайка СО увеличу. Увеличил до ~1,3%. И все симптомы замерзания на ХХ при прогреве исчезли. Если возникнет вопрос про точность моего СО-метра - да в ЦСМ не возил, отметок о поверке нет. Сделал проще - за 200 руб. съездил на СТО проверил СО и сравнил с моими показаниями - совпадали.