Вы немного не провы и в шкворнях есть свои плюсыПолностью поддерживаю! Я пол года читал и размышлял, менять на шары или нет... Но вот поменял, и... Видал я эти шкворня теперь... ну вы поняли где. ВСЕ ЧТО НАПИСАНО О ШАРАХ ПРАВДА!!!
ЕСТЬ!! Только не будем начинать обсуждение.....Вы немного не провы и в шкворнях есть свои плюсы
Вы немного не провы и в шкворнях есть свои плюсы![]()
А почему возраст является определяющим фактором?посматрев на Ваш возраст в профиле становица понятно что Вам прелестей шаровых никагда не понять
Есть "плюсы"!Вы немного не провы и в шкворнях есть свои плюсы
Ну, кувалду и сварку далеко не убирайте - там не исчезли шаровые пальцы конструкции 20-х годов прошлого века?С шаровой такое не "пролезает"
Сварка нужна на шкворневой для наварки проушин нижнего рычага, там где резьбовая втулка "выедает" металл рычага, навариваешь, болгарочкой ровненько стачиваешь... и подвеска "как новая"кувалду и сварку далеко не убирайте
Нет слов!Скучно!!!!
А почему возраст является определяющим фактором?
Я буду постарше михалыч 1 а шкворня считаю - "отстой"
Предположение.
Ну не может тааакенный шкворняра обломиться. Да ещё так, чтоб кулак вывалился.
Нет, теоретически конечно может, но это должен быть весьма рассчитанный удар перпендикулярно оси шкворня, чтоб шкворень лопнул в двух местах!
А какой-нибудь древний Патрол вообще оторвал бы пол-трактора - теперь все переходим на зависимую подвеску? :haha:Шкворни рулят, убить его так, чтобы колесо отвалилось, нереально.
ну просто не многие могут понять что шаровая подвеска во всяком случае НЕ хуже шкворней, НО гораздо ремонтопригоднее для простого человека, и ремонтируеца баз гаража и особых приспособ
8) трактор даже не шелохнулся... New Holland. Я думаю патрол проиграет...если у Волги лонжерон клюнул на 3 санта...А какой-нибудь древний Патрол вообще оторвал бы пол-трактора - теперь все переходим на зависимую подвеску?
тогда срочно закупаем тракторы!Я думаю патрол проиграет...
тогда срочно закупаем тракторы!![]()
Julien просто перепутал резьбовые с салейнтблоками рычагов (на фото - нижних). Они меняются ВМЕСТЕ с подвеской всборе, обычно.