А двигатель..получается..ультрасовременный..????..Куда как важнее сделать "сцепку"набивка-обратная резьба КВ...Если резьба хлам или уже выработан КВ...хоть второпласт ставь,хоть импортную набивку..один чёрт потечёт..Про сплетеную сказали, что это прошлый век, потому как она все-таки сплетена, а не однородна по структуре как фторопласт.
Не, не в этом плане. Мол второпластные уплотнителя теперь применяются чаще в сантехнике той же... и вот, мол, набивка должна быть поинтереснее. Но потом вычитал, что второпласт при температурном воздействии начинает "течь". В общем, взял я плетеную. Уверяли, что импортная... "контробандный товар... не размывается ни горячей, ни холодной водой! Керосин есть? Так вот керосином тоже не размывается" :haha:А двигатель..получается..ультрасовременный..????..Куда как важнее сделать "сцепку"набивка-обратная резьба КВ...Если резьба хлам или уже выработан КВ...хоть второпласт ставь,хоть импортную набивку..один чёрт потечёт..
Пардон, но не могу представить технологию установки набивки с одним разрезом.набивку делай с одним разрезом( меньше утечек будет)
Друзья мои, слышал, что сей недостойный узел можно сделать под сальник по типу жигулёвских двигунов(т.е. без набивки и полностью герметично). Может кто что слышал и знает, поделитесь опытом.Может действительно существует метод модернизации данного узла?
Один мой знакомый искал новый двигатель в сборе только с сальником(без набивки)и вроде нашел.Производили движки с сальником.Да может и сейчас производят.
Вот бы узнать. Может поинтересуешься у него как-нибудь на досуге?
Насколько я в курсе, сальник установить сложно потому что флянец для крепления маховика больше диаметром, чем шейка для сальника.Спрошу его ,как увижу,как установлен сальник
По пунктам:
1 а есть ли у тебя там ещё эта резьба?
2 будешь каждые 10000 менять мягкую или лить по 4 литра масла от замены до замены?
3 очень интересный рассказ про твёрдость немецкой стали, получается, что они коленвалы делают из инструментальной стали, так же как и штангенциркули?
4 и если набивка съедает резьбу через маслянную плёнку, то что это за масло такое? Нигрол Ультра?
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ставь, не заморачивайся!
НЕ НУЖНО РЕЗАТЬ ПОПОЛАМ ИМПОРТНУЮ!!!
Её нужно обрезать по размеру. Срез делается косым и ставится в крышку (примерно посередине). А целая часть набивки укладывается в блоке. Срез делать и ставить так, чтоб масло с него сгоняло обратно в блок. Подробнее на ГазКлубе написано, кажись.
На герметик (красный абро, ПОДДЕЛКУ НЕ БРАТЬ) посадить новые флажки и крышку можно.
У меня разрез в блоке получился, кажись -) Уже плохо помню.
402-х с сальником не бывает. С сальником на УАЗ ставили некоторые моторы. Доработать можно но очень сложно, проще 406-й купить.