Проверим на себе.Да, такую канавку нарезать проще, но, по моему, её эффективность хуже чем маслосгонной резьбы.
здрова всем!
вобщем незнаю чо делать!
я преждем чем тут написать, всё что в голову приходило сматрел!
вобщем: сабрал, паставил, завел!:dance2: :dance2: :dance2: работает!но работает хр.нова!
шумит толи помпа, толи новая шестерня распредвала, клапана звенят как трактор, движка работает ровно, некалбасит из стороны в сторону, но зато калбасит весь салон!вибрация страшная (на холостых), оборотав даю вибрация становится чаще, но амплитуда её уменьшается.
как от неё избавится*?
каленвал+махавик+сцепление в сборе балансировал, всю поршневую балансировал. куда лесть хре.н знает!
вот у меня такая же проблема,перебрал двигатель,сейчас,когда работает сильная вибрация по кузову,в салоне гул,пластик трещит,руку на капот кладешь - как массажер...а если на двигатель руку положить - на нем почти нет вибрации...я преждем чем тут написать, всё что в голову приходило сматрел!
вобщем: сабрал, паставил, завел!:dance2: :dance2: :dance2: работает! но работает хр.нова!
шумит толи помпа, толи новая шестерня распредвала, клапана звенят как трактор, движка работает ровно, некалбасит из стороны в сторону, но зато калбасит весь салон! вибрация страшная (на холостых), оборотав даю вибрация становится чаще, но амплитуда её уменьшается.
как от неё избавится*?
вот у меня такая же проблема,перебрал двигатель,сейчас,когда работает сильная вибрация по кузову,в салоне гул,пластик трещит,руку на капот кладешь - как массажер...а если на двигатель руку положить - на нем почти нет вибрации...
теоритически, да, но смысла ноль, гемора куча и результат как в пословице, хотел как лучше, получилоь как всегда.Попутный вопрос: можно ли поставить набивку не разрезая на две части, а лишь усекая лишнее?