Timoxa, когда человек задаёт такие вопросы, он, видимо, даже не знает где этот насос находится
Arkov, ищи его на двигателе внизу со стороны свечей, к нему подходят 2 бензошланга.
Ну за пол года обвыкнешь. Кстати зачем насос меняешь если не бум бум в машине?ну, примерно так и есть =) я с волгой вообще впервые встречаюсь.....на мерседесах и джипах что хотите прикручу и поменяю, а вот с волгой я вапще никак.
Ну за пол года обвыкнешь. Кстати зачем насос меняешь если не бум бум в машине?
) течет зараза, прямо на двигатель, думаю догадаетесь итог всего этого...........
Cheetos. чтобы не текло масло из-под бензонасоса, есть легкий и самое главное дешевый способ. Вырезаете из резины (лучше из маслостойкой, хотя я пользуюсь обычной) прокладку и ставите. Резина прижимается, и если даже имеется небольшая деформация в плоскости крепления бензонасоса, то все равно пропускать не будет.всё вокруг в масле
Подожми рукой рычаг ручной подкачки топлива на работающем двигателе (в момент звона предположительно бензонасоса). Если это действительно насос виноват - звук должен прекратиться.Почему я подумал что это он? Потому что такой звон был при +30 и выше только летом, вроде тяжело, жарко ему и он звенит...
Значит подача топлива не при делах - ищи в другом месте.На стоящей машине и работающем двигателе даже при 3000об. ничего не звенит, только при разгоне и то несколько секунд.
У меня зазвенел бензонасос! Почему я подумал что это он? Потому что такой звон был при +30 и выше только летом, вроде тяжело, жарко ему и он звенит...
Звенит звонко, при разгоне, особенно резком, на ХХ даже если даю газу 3000об. не звенит.
Заодно я заправился на мутной АЗС немного, может из плохого бензина звенит насос? Или ему пора искать замену?
По симптомам - недостаточно топлива. Но проблема может быть проще и банальнее: фильтр.Я вот грешу тоже на бензонасос
Даааа.........на мерседесах и джипах что хотите прикручу и поменяю, а вот с волгой я вапще никак.
Я вот грешу тоже на бензонасос вот по какой причине: машина едет ровно только при малой подаче бензина, а когда нажмешь на педаль больше начинает "глотать" (клух-клух). Если разогнавшись до 60 км/ч (да и на остальных скоростях и передачах то же самое) держать минимум газа, то работа двигателя весьма занимательна и её "стенограмма" выглядит так: "ррррррррр,(добавил газу)клух-клух,клух-клух,р,клух-клух,рр,клух...(теперь держу газ на минимуме)ррррррррррр,клух,ррррррррррррррррррррррррррррррр,клух-клух,ррррррррррррр", где "клух" - это состояние, когда двигатель подколбашивает и машину дёргает, а "рррр" - когда ощущается разгон автомобиля ровный как в обычном режиме и при нормально настроенном карбюраторе и пр.
Если газу влепить поболе, то двигатель разгоняется таки, но ревёт, окоянный...
Сравнитеьно недавно заметил такую штуку и сообразить затрудняюсь что к чему.
Двигатель 402, К-151 без ЭПХХ, масло в норме, подсосы воздуха карбюратора устранены, патрубок от кастрюли направлен к штанам.
При этом, такое явление - эпизодическое и не могу связать его с чем либо![]()
А еще может быть виновата элетрика: ВВ провода, датчик в трамблере, крышка трамблера, бегунок, свечи. Плюс к этому - дерьмовый бензин. Было у меня такое, заправился хреновым бензином и начала у меня машина дергаться при разгоне.
Теперь ты знаешь, как звучит детонация!Теперь я знаю что означает "застучали клапапана".