• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Заглох на ходу змз 406

necrose

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Завел, прогрел, поехал, проехал минут 10 заглох на ходу с наката завелся опять заглох. На месте схватывает но сразу глохнет, насос качает стартер крутит. Постояли потупили потыкали датчики завелась, опять проехали чутка снова заглохла и такая же история. На галстуке в гараж, приехли завелась сам заехал... Ошибка 62 из-за перестановки аккумулятора.
В чем дело ума не приложу.

necrose

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Ошибка только одна 62 больше нет. Топливный фильтр новый, двигатель после кап-ремонта. Я думаю еслиб не накачивал или клапан давление не держал то вообще не заводилась, если только через раз)

Последнее редактирование:

колюн

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110
Ошибка только одна 62 больше нет. Топливный фильтр новый, двигатель после кап-ремонта. Я думаю еслиб не накачивал или клапан давление не держал то вообще не заводилась, если только через раз)

да нет вот как раз если качает но ненакачивает заводиться а работать или нет движка будет зависит уже на сколько накачивает при 1 атм. уже будет тупить глохнуть

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545
Или бензин кончился:haha:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Был подобный случай. Поехали далеко, 800 км. Где-то на 70 бобик сдох. Танцы с бубном определили нехватку топлива.
Слетел шланг со штуцера бензонасоса, хорошо, что входной.:haha:
40 мин задержки.

necrose

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Новый тонкой очистки филтр. Шланг с рампы снимали зажигание, писает в баночку, но не так чтобы брызгает. Кстати после того как сняли шланг и покачали насосом машина завелась. бенза есть пол бака. Предложили вариант вода в баке(конденсат). Регулятор проверяется? и может, если сдох работать-неработать? Вариантов море думаю нужно с меньшего начать как думаете? А грубый где стоит подскажите чота я у себя такого не помню...

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
ну как с чего,замени фильтр грубой очистки,может он засраный до нельзя...хотя наврятли,если через раз заводится...я всетаки склоняюсь к РДТ,а заодно и форсунки прочисть,как это делать,посмотри в других темах или купи новые...

necrose

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Вообщем проверил грубый так то чистый но старый. В баке льда нет зато есть песок...фильтр тонкой очистки символически вылели в баночку бензин чистый. И теперь заметили некое шипение воздуха в районе рампы где датчик давления вокруг сухо, и такой звук текующего бензина как будто давления совсем не держится но машина заводится.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
через раз заводится
она заводится нормально в гараже, а вот поездишь как заглохнет то не заводится

Сверху