• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Заводится, работает и глохнет

andrei85

Постоялец
Реакции
78
Баллы
130
Всем привет. Вот такая у меня проблема. Сегодня заводил машину с галстука. Машина заводится, работает минуту-полторы и глохнет что бы я не делал. И так раз пять-шесть. В чем дело - ума не приложу. Выручайте...

SecretGalat

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Похожая проблема, карбюратор ДААЗ какой не знаю таблички нет. С канистры перед бензонасосом работает нормуль, напрямки заводиться пару минут работает и глохнет, если прогазовывать тоже самое сначало бодро а потом бац и тишина. До этого такого не было. Перед этим менял бак, в чем может быть причина? Бак б.у. Может быть дело в топливоприемнике? Внешне он был чистый,нормальный,менять не стал. Насос новый,фильтр чистый. Куда копать?

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
SecretGalat, Вода в баке. Поставь в теплое машину место, чтобы вода оттаяла, залей поллитра спирта, чтобы вода растворилась и откатай бензо-водо-спиртовую смесь.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
Так вроде и сам уже все понял.
С канистры перед бензонасосом работает нормуль, напрямки заводиться пару минут работает и глохнет,
Копай топливную магистраль от ББ до БН. И смотри, сам топливозаборник в ББ.
Глянь тут, похожая ситуация.http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=85988

Последнее редактирование:

SecretGalat

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Щя вродеж на улице тепло. Простояла ночь машинка, седня утром поменял свечи, так сказать заодно. Завел машина работает ровно,прогрел, решил проехаться выехал из двора...благо далеко не уехал, и началась все таже канитель...
Есть еще одна мысль у меня 8 листов рессор и кольцо наваренное на аморте. Залил 10 литров бензина, шуп показывал 15, может ли из-за того что зад поднят 10 литров не хватать для заборника? и она просто глохнет из-за недостачи горючки...??

443

Коренной житель
Реакции
1,947
Баллы
595
SecretGalat, слей этот бензин, если у вас тепло налей в бак спирта, он свяжет воду, покачай машину,чтобы смешалось. Потом нормальный бензин. Но перед этим конечно смотри топливный заборник как тебе сказали выше, продуй компрессором для колес или лучше топливную магистраль. Я уже намучился с этой водой в бензине...

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
оказалось топливный фильтр в бензонасосе был забит,
Видать и вправду в Москве потеплело, иначе как же он работал:
С канистры перед бензонасосом работает нормуль,

Насос новый,фильтр чистый.

vladmirs

Общительный
Реакции
5
Баллы
99
Щя вродеж на улице тепло. Простояла ночь машинка, седня утром поменял свечи, так сказать заодно. Завел машина работает ровно,прогрел, решил проехаться выехал из двора...благо далеко не уехал, и началась все таже канитель...
Есть еще одна мысль у меня 8 листов рессор и кольцо наваренное на аморте. Залил 10 литров бензина, шуп показывал 15, может ли из-за того что зад поднят 10 литров не хватать для заборника? и она просто глохнет из-за недостачи горючки...??

Нет, рессоры тут не причем, когда откроешь топливозаборник сам все поймешь. У меня была ситуация схожей с твоей. Через канистру все работало, а из бака - нет. Проверь топливную магистраль, открутив шлангу перед бн, подсоедини насос и начинай качать, слушай, нет ли где шипения. Если нет, магистраль в порядке. Дальше, открывай топливо заборник, и хорошенько промой фильтр. Прямо ацетон в банку налей и кинь туда фильтр на полчаса, поболтай хорошенько, и слей ацетон. Такую процедуру я проделал три раза, и должен заметить, что даже после второго раза были осадки, поэтому третий раз делал для подстраховки. По крайней мере, после этой процедуры, у меня перестало глохнуть. Но это при условии, что другие системы работают нормально. Да, и спирт, обязательно залей и перемешай, когда у тебя будет открыт топливозаборник. Лей больше, не жалей. Я залил литру.

Сверху