D
Супорта форд скорпак..я себе пару взял за 150 гривен...они с ручником..ну а пластину самому не проблема подогнять. сначала из оргстекла чтобы легко исправлять а потом уже железка2404, Сам пластины делал? ОТ чего супорта, с ручником или нет, ну и ценник.
Супорта форд скорпак..я себе пару взял за 150 гривен...они с ручником..ну а пластину самому не проблема подогнять. сначала из оргстекла чтобы легко исправлять а потом уже железка
да ручник механика.. на фото видно усть крючек на который надевается трос ручника...но оно на подобии системы винт-гайка...но работает безотказноЗачёт!С покраской конечно горячнулся,но тебе их юзать и тебе значит виднее как с ними поступать.Ручник я так понял механический?
да ручник механика.. на фото видно усть крючек на который надевается трос ручника...но оно на подобии системы винт-гайка...но работает безотказно
+100делать вид ,что так и было!
NIKEFIR, есть такие комплекты, дилеры ГАЗа их ставят, дают все бумажки. Это в форуме обсуждалось не раз!
однако на новой шкоде суперб, при невентилируемых дисках, суппорта стоят спереди.Если диск не вентилируемый то суппорт желательно установить в задней части по ходу движения для лучшего охлаждения.
а если какой-нибудь пьянный самоубийца кинется под колеса в левом ряду с моста..делать вид ,что так и было!
А передние дисковые от 3102 на 24 можно с гайцами урегулировать?
а если какой-нибудь пьянный самоубийца кинется под колеса в левом ряду с моста..
откроют капот на экспертизе.. батюшки - переделка тормозной системы.. сразу и лишение прав и виновник ДТП..
или нет так ?
Дорогой мой, не у всех есть желание оставлять на ТО что-то сверх гос.пошлины.себе и задний переделал от вольво и передний 3110 и ручника у на моей машине лет 20 как нет и резину я б.у. разную чуть ли не спомоек ставлю и т.о. прохожу ежегодно ментам плевать
Вы правы, крайности встречаются. Остается надеяться только на исправность собственных тормозов.Кто-то и за руль инки старше 5 лет не сядет, а кто-то и вообще без тормозов будет ездить..
2404,
а каккие диски использовал?
Кста, вопрос ко всем: где можно достать диски от 3102 на 139.7 ?
2404, Видимо имее ввиду диски тормозные от 02й, чтобы на зад поставить.
узнал стоимость суппортов от скорпа рубль штука думаю делов на три рубля встанетУ кого какие продвижения с ЗДТ!очень интересно узнать!
делаешь пластину переходную под суппорта ну и трубки прейдётся видимо переделать а ручник же на скорпе тросовый а диски передние родные ток обточить прийд|тся короче в инете вс| естьНо там же диск не вентилируемый и что-то с ручником мутить трэба!
делаешь пластину переходную под суппорта ну и трубки прейдётся видимо переделать а ручник же на скорпе тросовый а диски передние родные ток обточить прийд|тся короче в инете вс| есть