D
А как тогда выходят из положения, ставя более мощный двигатель, когда требуют задние дисковые? Неужели только вольвомост?законно таких тормозов нет!и не было!самим надо выдумывать!
подробности тутttp://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=55Gorod 31, Суппорта ЗДТ с какого автомобиля были установлены?
кто сказал что гидроручник шляпа??? ты сам то пробовал, щас на многих крутых инках он идет в стандарте!!!
-http://photofile.ru/users/sergey31105/115457569
Вот мои Брембы)))) и металл из которых будут делаться переходные пластины.
Гидроручник чуть позже + регулятор тормозных усилий (колдун накуй).
Примерял я на днях суппорта 2110, на 13 под вентилируемый диск. Так вот при его установке совмещая торцы колодок с торцом тормозного диска корпус суппорта уже упирается во фланец моста, т.е. если уменьшить диск по диаметру колодки в данном супорте не будут по всей плоскости контактировать с тормозным диском. Волговский тормозной диск необточенный размещается в суппорте довольно свободно, даже с некоторым запасом. Кронштейн к которому крепятся Волговские суппорта(сейчас стоят именно они) подойдет под вазовские суппорта, я только отверстия там пересверлил, ну и дистанционные втулки под этот суппорт будут другие, под волговский суппорт 25мм, под вазовский 18мм. Пока у меня только один левый суппорт 2110, как только привезут второй всё установлю и сделаю подробный фотоотчет. Долго думал над ручником, решил ставить с електрическим приводом, через резьбовую втулку. Это довольно просто. Но я хочу пойти дальше и реализовать с помощью них антипробуксовочную систему, по принципу самоблокируюшего дифференциала, т.е. колесо которое вращается быстрее - будет притормаживаться. Но там не все так просто, придеться вводить много параметров, ставить дитчики вращения на колеса, такие же на вал привода ручника, програмировать контроллер, обучать систему.стачивать это смотря какие Тазовые суппорта ты будешь ставить, на 13 или на 14, я сточил до 270, толщину уменьшил на 1 мм, но вроде на 2 надо, Но должны колодки влезть.