У вас температурный режим на двигателе более жёсткий,чем ,скажем,на 406-м.И к охлаждающей жидкости должны предъявляться более жёсткие требования.Советую присмотреться к антифризам,желательно импортным.10-ти литров должно хватить.Менятьь или не менять?
Тж Крайс, эта рыжая жижа с новья и зовется она не тосол а антифриз и мешать его сдругими антифризами не желательно ибо неизвестно какой марки это чудо, а о доливке туда тосола вообще речи быть не может.Решил посмотреть тосола на машине (крайслер, 2007 пробег 16500), так он оказался какого-то грязно-желтого (ржавого) цвета. Менятьь или не менять? Доливал синий Felix, И если менять, то как и сколько лить? 10 л хватит?
Представители ГАЗа говорят, что там тосол. Я с самого начала доливал синий felix, так прошел с этой смесью 16500 км. Теперь у меня в системе олаждения на 80 % Felix prolonger.Тж Крайс, эта рыжая жижа с новья и зовется она не тосол а антифриз и мешать его сдругими антифризами не желательно ибо неизвестно какой марки это чудо, а о доливке туда тосола вообще речи быть не может.
Я купил концентрат антифриза для Фольксвагена (оригинал) разбавил его по инструкции дист водой, стоимость ОЖ вышла 800 рублей + промывки, чтоб рыжую вымыть.
А температурный режим не может влиять на окраску тосола?, у меня вентилятор на 100 градусах включается.
а с августа охлаждающая жидкость"Cool Stream Standard 40"
Обе жидкости между собой совместимы.
Цвет синий с бирюзовым отттенком.
[/B]
Этиленгликоль он и в Африке этиленгликоль.Вывод - используйте нормальный антифриз.
Ну вот и отлично, если опять порыжеет, то залью ядреную кислотную промывку и попробую антифриз.И ТОСОЛ и антифриз даже при 120 градусах не меняет своих свойств.
Про этиленгликоль это в точку. Но ТОСОЛ потому и отличается от антифриза, что там практически минимум присадок. Потому и цена так разнится. Приличные антифризы хватают на 250 тыс. км., а есть даже без замены. ТОСОЛы этим похвастаться не могут. Вот "ржа" от них и возникает.Этиленгликоль он и в Африке этиленгликоль.
Тосол у меня цвет поменял буквально за месяц, до этого год бултыхался, сливал чуток - небесно голубой, потом через месяц полез - уже коричневый.
До этого года два сновья тоже тосол был, сливал чуть помутнелый, но нормального цвета.
Видать я год назад просто некачественный тосол залил, в этот раз посмотрим.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ну вот и отлично, если опять порыжеет, то залью ядреную кислотную промывку и попробую антифриз.
Если зимой потечет, а это болезнь волгокрыс, то подливать дороговато, тосол в этом плане лучше, а главное продается везде.Приличные антифризы хватают на 250 тыс. км., а есть даже без замены.
Если зимой потечет, а это болезнь волгокрыс, то подливать дороговато, тосол в этом плане лучше, а главное продается везде.
может щас тосол такой идет? я все время заливал тосол феликс (дзержинский), брал в одной конторе, которая всякой автохимией занимается и по Ярославлю распространяет и все почти 5 лет этот тосол "ходил" зеленым от замены до замены. а тут поменял, проехал примерно 2000 км - потемнел (стал каким-то зелено-желтым), поменял его. и спустя снова 1,5-1,6 ткм снова стал таким же... нареканий к системе охлаждения нет (тьфу-тьфу-тьфу). что заметил буквально на днях: доливаю свежий тосол - цвет в расширительном снова в норме, поезжу, на следующий день смотрю - снова зелено-желтый цвет... видимо присадки быстро срабатываются. а вот что причиной - некачественный тосол или проблемы в самой системе - вопрос!
не спорю! менял раз в год для профилактики. а тут - 1,5 тысячи и меняет цветВсегда тосолы ходили по 3 и более лет
подделанный тосол или сэкономили на качестве у оригинала... сэкономили антикорозионные добавки...а тут - 1,5 тысячи и меняет цвет