Сергей Михайлов
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Пришло вот время авто брать. Всю жизнь нравилась Волга, но уж больно много советчиков появилось, которые отговаривают, ссылаясь на то, что "это корыто сыпется, попадешь на деньги". И рекомендуют взять старенькую иную. Но есть у меня сомнения по этому поводу. Сразу говорю, денег максимум есть 150 килорублей. Иная будет за эти деньги года 92 в лучшем случае. А волжанку можно идеальную почти взять. Очень хочется увидеть советы и аргументы людей рабирающихся и по возможности поспорить. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Скажу, ссылаясь на свой опыт. Я в жизни никогда и не думал, что буду обладателем такой машины, как Волга!!! Мечты мои сводились к ВАЗам типа 6ка, 7ка, 9ка. Меня кое как уговорили на первое время, поучиться (я тока права получил) взять ГАЗ 2411. Теперь, когда я сажусь в какую-нибудь 7ку, мне кажется, что я сижу в игрушечной машинке, которая все время дергается, при нажатии на педаль газа. А Волга-это машина для души, так сказать русский мерседес. И по надежности она очень даже хорошая. Я вот еще жду первых заморозков, Т.К. зимой я еще не ездил, но думаю, что с весом моей машинки (1790 кило) у меня проблем особо не возникнет. А посоветую я тебе вот что, попроси у кого по доверенности покататься дня 2-3 Волжанку и потом так же покатайся на каком другом авто, там ты уже сам разберешься...