• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дико глючит печку на 31105...

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
У меня на 31105 печка с 3 крутилками ))) возникли 2 проблемы с которыми незнаю как бороться.
1. Печка дует даже когда регулятор скорости стоит на 0, иногда даже когда двигатель заглушен.
2. Летом она дует то холодный то горячий, что делать не знаю помогите а то машина 2 месяца назад в мои руки от отца перешла и щас косяки исправляю на которые отцу было начихать.

Извините если тема такая уже была...

Jirom

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
разобрал я как то блок управления печкой.так вот там печатная плата была прикручена саморезами даже без картонных или пластиковых шайб.при этом шляпка самореза закорачивала дорожки.и хотя плата покрыта лаком саморез при вкручивании этот лак срезал.погляди внимательно плату блока управления

sadface

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
Разобрал блок управления, нашёл там пару косяков, исправил но печка всё равно работает при выключеном движке даже если открлючить блок управления. Не знаю что и делать.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Подскажите, у меня все время идет горячий воздух при включенной печке, когда перекрываю и открываю краник, как добиться холодного воздуха? (печка без крутилок)

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Неисправен привод, или краник. Попробуйте понаблюдать за рычагом краника, когда помощник двигает рычаг в салоне.

рычажок краника перемещается, когда перемещаю в салоне... Ну я так понимаю когда перекрыт краник, должен дуть холодный воздух, даже если температура охлаждайки 80 градусов.

Решения
1
Реакции
7,464
Баллы
844
значит менять краник надо?
ага, причем на керамический, он у меня три года стоит, проблем нет не закисает и регулирует хорошо горячий теплый холодный, правда прокладочка резиновая долго не живет но это решаемо разборкой обезжириванием и герметиком.

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
ага, причем на керамический, он у меня три года стоит, проблем нет не закисает и регулирует хорошо горячий теплый холодный, правда прокладочка резиновая долго не живет но это решаемо разборкой обезжириванием и герметиком.

А процедуру замены на керамический можешь описать, и скок примерно стоит?

Сверху