Беда не приходит одна! Сегодня как обычно, выехали на прогулку, ехали по объездной, и как раз на перекрёстке Власихинская-Ленточный бор машина перестала меня слушаться, потом и вовсе заглохла. Первым делом подумал что фильтра(давно я их не менял) залез под капот - оказалось всё намного хуже, бензонасос пляшет туда сюда.. Думаю болт выкрутился, поменяю да дальше поеду, ага, не тут то было. В магазине таких болтов нет, у меня в машине тоже.. Позвонил Серёге22рус (большое спасибо ему за помощь), затянул на один болт насос да поехал за Серёгой, забрал его, двинули в гараж, к донору, выкрутили болт с насоса, пытались-пытались, пытались-пытались его закрутить мне, не лезет - да что ж такое? Сходил на газпром, купил фонарик(350р. аш отдал) по дороге встретил ежика)) взял его с собой, показал Алиске, да и дальше ремонтироваться. Посветили фонарём, поняли что на бензонасосе у меня оказывается шпильки, а я и забыл совсем( Обломило её оказывается.. думали что делать, сходили опять на заправку, герметиков там нет, решили закручивать на одну шпильку, без особых усилий и её обломили, видимо металл совсем устал.. кое как выкрутили эту шпильку, прикрутили на болт. поехали грустные домой, отвезли Серёгу и в путь. Едем-едем, раз и откуда ни возьмись появилась довольно глубокая яма, и угадайте что? Правильно! Пробил левое заднее колесо, ну что делать, заехал на роснефть на Власихинской, начала поднимать машину, а поднимается металл под домкратом, и куда его ни сунь - так везде, все сгнило. С горем пополам поднял машину, поменял колесо, наконец то домой..
Теперь внимание вопрос - кто что посоветует в данной ситуации? Что делать с застрявшей шпилькой и что делать с гнильём по всей машине? На счёт шпильки Серго говорит, что надо снимать двигатель, высверливать шпильку, и скорее всего разбирать двиг, чтобы стружка внутрь не попала..
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
BlackbirD, помоему у Антохи куртка наизнанку одета)))