Вобщем дело такое... Пролюбил где-то на работе (на базе) телефон. Вот что делает с человеком дичайшая усталость и спешка...

Пробил колесо под конец смены. Приехал на базу, пока меняли колесо, отписался последний раз в вацапе и мобила тут же села... Потом помню, что последний раз его доставал, когда копался в движке и хотел посветить фонариком, но вспомнил, что мобила села и убрал опять телефон, а куда убрал уже не помню вообще... Основная версия - я просто положил его рядом с собой на сиденье, а потом отогнав свой дырявый сарай на стоянку, мою мобилу хапанула поломойщица, хотя я потом её нашел и распросил, но она вежливо отнекивалась... На возврат уже не надеюсь, где бы его не нашли, ибо люди там работают не самые благородные, добросовестные и отзывчивые... Были еще варианты что обронил где-то в ремзоне или по пути до стоянки и на самой стоянке, но я тогда оббегал все углы до 11 часов вечера, а потом забил и полностью вымотанные и убитый поехал домой...
Это я к чему... В вацапе ближайшее время не появлюсь, мой новый номер 8-913-235-27-49.