• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двигатель троит, выхлоп черный.

kot097

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Помогите пож-та! Завел 3110 402, затроил двиг., выхлоп шурует черный.Залило 2 свечу, обороты держит при выжатой педали газа 2000,при отпускании глохнет сразу.Подскажите,что делать?

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
пусть попробует закрутить винт количества и открутить его на 4-5 оборотов, потом уж в сам карб лезть,если ничего не помогло.

По поводу свечей: не в каждом районе есть круглосуточные магазины, чтобы купить свечи.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Al2O3, винт качества хоть полностью открути хоть закрути если поплавок на дне камеры лежит то от винтов качества и количества толку нет никакого :wall: проверено

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Al2O3, а по поводу свечей я обычно 2 комплекта покупаю один для того чтобы поменять а второй в запас

Последнее редактирование:

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
потому что в карбе места уже не хватает сам головой подумай какаята часть бензина идет во впускной колектор а то что туда уже неумещается лезет в кастрюлю так как обратка просто несправляется с таким колличеством бензина . неужеле нипонятно ?!
Поллитра бензина за раз налить?
да его ж гидроудар хватит.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Al2O3, а по поводу свечей я обычно 2 комплекта покупаю один для того чтобы поменять а второй в запас

ну молодец, чо, я тоже вторым комплектом на запас купил энгельсовские, на них мотор троит, лежать теперь на самый черный день или на поделки.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Поллитра бензина за раз налить?
да его ж гидроудар хватит.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд

ну молодец, чо, я тоже вторым комплектом на запас купил энгельсовские, на них мотор троит, лежать теперь на самый черный день или на поделки.

во первых если пол литра воды влить то да гидроудар неизбежен с бензином этого не произойдет во вторых я использую свечи бриск и проблем с их использованием не возникает .

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
у меня с нжк тоже проблем нет, осталось карб настроить по человечески, а то выхлоп уж больно ароматный, кто мимо проходит говорит что то ли духами какими то ли одеколоном пахнет с гарью и бензином

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
elvis03, и это правильно , а тут человекк пытается утверждать что мол свечи вообще менять нестоит а только чистить время от времени .

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
Aleksandr31029, Согласно ркомендациям менять надо на 30 тыс, но качество такое, что лучше на 10-12 тыс поменять и экономия топлива окупит стоимость свечей.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Aleksandr31029, Согласно ркомендациям менять надо на 30 тыс, но качество такое, что лучше на 10-12 тыс поменять и экономия топлива окупит стоимость свечей.

и в этом я с вами тоже согласен:drinks:

Ivannn

Постоялец
Реакции
30
Баллы
159

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
У нас -20 на улице + я вообще-то днем работаю.
Завтра займусь

необязательно чистить и промывать карб прямо на машине , его можно снять с машины принести домой где в тепле его разобрать промыть отремонтировать если надо и собрать , потом выйти на улицу и поставить обратно на машину и отрегулировать его должным образом

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Al2O3, чистить надо пескоструем. твои слова?да я ацетон обычно распыляю и в бензин добавляю, так что карб чист. свечи? да они все вроде пробиваются на искру, я их чищу пескоструем, от новых не отличишь.и это тоже ты писал .

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
Al2O3, При желании можно и в -20 снять карб и даже ночью. Я при наших 0 гр под ветром 15-20 м в сек (равносильно вашим -30, а то и ниже, учитывая нашу влажность) снимал газоый редуктор, мыл, чистил, собирал на него новый ремкомплект, ставил на машину и потом регулировал. И всё потому, что машина нужна каждый день, а ездить в общественном транспорте я напрочь отвык (нервничаю, когда на 20 минутную дорогу трачу 1 час 20 - 1 час 30). А карб я действительно неоднократно снимал в мороз, приносил домой и дома с ним разбирался (правда мыл и сушил на улице).

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
игорь в б, Я на Украине при -20-25 гр в феврале распахнутый ходил (когда местное население ходило укутанным). Холод по большому счёту на меня не особо действует, особенно если двигаюсь.

Al2O3

Постоялец
Реакции
293
Баллы
194
Al2O3, чистить надо пескоструем. твои слова?да я ацетон обычно распыляю и в бензин добавляю, так что карб чист. свечи? да они все вроде пробиваются на искру, я их чищу пескоструем, от новых не отличишь.и это тоже ты писал .

да, это мои слова. про мои свечки, которые и 1000 не пробежали, но закоптились изза некачественного бензина, но где же я предлагал не менять свечки по 30тыс. пробега?

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Извините, не в тему, но промолчать не могу. Правильно говорить в Германии, в России, в Азербайджане, В Украине....:)

Сверху