Поллитра бензина за раз налить?потому что в карбе места уже не хватает сам головой подумай какаята часть бензина идет во впускной колектор а то что туда уже неумещается лезет в кастрюлю так как обратка просто несправляется с таким колличеством бензина . неужеле нипонятно ?!
Al2O3, а по поводу свечей я обычно 2 комплекта покупаю один для того чтобы поменять а второй в запас
Поллитра бензина за раз налить?
да его ж гидроудар хватит.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну молодец, чо, я тоже вторым комплектом на запас купил энгельсовские, на них мотор троит, лежать теперь на самый черный день или на поделки.
Aleksandr31029, Согласно ркомендациям менять надо на 30 тыс, но качество такое, что лучше на 10-12 тыс поменять и экономия топлива окупит стоимость свечей.
За всё время что ты провёл в интернете можно было бы карб промыть, прочистить и собрать.
У нас -20 на улице + я вообще-то днем работаю.
Завтра займусь
elvis03, и это правильно , а тут человекк пытается утверждать что мол свечи вообще менять нестоит а только чистить время от времени .
приезжай в гости!0 гр под ветром 15-20 м в сек (равносильно вашим -30,а то и ниже
Al2O3, чистить надо пескоструем. твои слова?да я ацетон обычно распыляю и в бензин добавляю, так что карб чист. свечи? да они все вроде пробиваются на искру, я их чищу пескоструем, от новых не отличишь.и это тоже ты писал .
Извините, не в тему, но промолчать не могу. Правильно говорить в Германии, в России, в Азербайджане, В Украине....Я на Украине