• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Двигатель крайслер

Сергей 86rus

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Поломка то загорается то тухнет,машина своей жизнью живет!
Помогите у кого таже проблема!

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Поломка то загорается то тухнет
:haha::rofl: я конечно понял о чем вопрос, но чек енджин еще поломкой никто не называл.
Судя что вопрос поставлен так, то на диагностику дорога. Ошибки записываются в память, правда через некоторое время стираются. По возможности отметить факторы при которых загорается, и приехать на сто с горящей лампой.

• Нравится
Реакции: vlr

Сергей 86rus

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Поломкой называю т.к. в ХМАО насколько я знаю все так говорят,а насчет диагностики,она ничего не показывает,не хочет и все!а чек все ровно горит,потом со временем тухнет,бывало зимой когда аккумулятор садился она сразу пропадала но через сутки сново загорался чек!И ничего в этом смешного нет!тяга кстати вместе с чеком пропадает чек горит,тяги нет и топлива меньше кушает,чек пропадает,носится как бешенная,ну и аппетит хороший сразу появляется!У нас в Ханты-Мансийске волгами никто не занимается!

AVS

Постоялец
Реакции
69
Баллы
129
в ХМАО насколько я знаю все так говорят
ну за весь Ханты мансийский округ не нужно так говорить :)
И ничего в этом смешного нет!
ни кто смеяться над Вами не собирается, Вы просто опишите суть проблемы, какой блок управления двигателем, есть ГБО, как возникает и пропадает, симптомы, а тут (или здесь?:) ) уже сообща поможем чем сможем

Сергей 86rus

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Стоит МИКАС ТМ 11CR(581.376300-05),Все симптомы описаны в предыдущем сообщении!Я уже не знаю что с ней делать,но главное пока ездит,различие только в тяге в основном!

volgovod31105

Общительный
Реакции
19
Баллы
84
У меня на мотороле тож бывает тяга иногда пропадает чека нет а бортовик ошибок не выдает Искал ничего не нашел и забил

Как нет чека? На всех мотороллах?:(

stalker441

Постоялец
Реакции
9
Баллы
120

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
У меня бывает ошибку 2074 вываливает, тяга пропадает и больше 3500 об/мин не набирает вообще, ошибку сбрасываю - все нормально, походу разъем ДАД проверить нужно.

ИМХО, самый правильный вариант

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Ищи подсос во впускной коллектор такая ж хрень была сделал ревизию все протянул и все встало на свои места это рассогласование ДАД и ДПЗД

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
А мужики-то не знали!:rofl:Вы форум не читаете что-ли?

Слушайте, я то-же первый раз слышу, вроде и форум периодически читаю.
У меня крыса 2006 г, б\к Моторолла, и что ....если что-то случится то красинькая лампочка не загорится? А с чем это связано?

Ярос

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Симптомы, действительно похожи на подсос воздуха, у меня такая похожая ерунда была - проверь шланг к вакуумному усилителю тормозов. Там штуцер разбалтывается со временем и подсасывает воздух. Шланг чуть-чуть набекрень - подсасывает, ровно - все отлично отсюда и нестабильность. Но странно, что чек загорается, наверное особенность микаса (у меня моторола). Купи БК - действительно вещь, я так и не мог догадаться пока не купил - ошибка была P2074 "рассогласование ДАД и положения дроссельной заслонки".

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Ищи подсос во впускной коллектор
Нет его там, все перетряхнул, фишку на датчике почистить нужно

Добавлено через 44 секунды
если что-то случится то красинькая лампочка не загорится?
Нет

А с чем это связано?
потому что отсутствует

Последнее редактирование:
Сверху