В соответствии с нашей камасутрой (букварем, талмудом и тд)сделал кап.ремонт двиг на 406 коленвал масленый насос новыи а масло моргает
В соответствии с нашей камасутрой (букварем, талмудом и тд)ДОПУСКАЕТСЯ помаргивание лампочки давления масла на холостых оборотах и не является какой либо неисправностью.
А вот если лампочка моргает при движении в поворотах- низкий уровень масла.
Ну или как вариант- датчик сменить, посмотреть что будет. Для успокоения души.
В соответствии с нашей камасутрой (букварем, талмудом и тд)ДОПУСКАЕТСЯ помаргивание лампочки давления масла на холостых оборотах и не является какой либо неисправностью.
А вот если лампочка моргает при движении в поворотах- низкий уровень масла.
Ну или как вариант- датчик сменить, посмотреть что будет. Для успокоения души.
сделал кап.ремонт двиг на 406 коленвал масленый насос новыи а масло моргает
Об аварийке - понятно, но о датчике давления ни слова нет, поэтому по логике давления нет на самом деле.МАСЛО МОРГАЕТ
А я не стал паритца,и по совету ВОЛГАРЯ 22 RUS воткнул маслонасос от ЗМЗ 514 и теперь думаю куда лишнее давление девать. На хорошо прогретом двигле 2,5кило давит,думаю от 31105 маслорадиатор семивитковый без всяких краников внедрить.Кстати двигло после капиталки,масло полусинтэтика шел, насосик обошолся в 2970руб. Ставь не пожалееш!
Давление , конечно не гуд.. И насос не гуд. Но я говорил про нормальный насос, которого за глаза хватит, что бы смазать 3 двигателя, а не один. А насос к 409-му не может быть ещё хуже? Может в нём вообще шестерней не будет? Единственный вариант - покупать в нормальных магазинах, ну и руками желательно посщупать (деталь я имею ввиду).derutro, месяц назад после кап.рем. двигла поставил новый насос а давление на горячию на Х.Х. 0.8 мне непонравилось снял насос а ю нового насоса зазоры уже как у моего старого напределе а зазор между шестернями воще 0.9мм ну это может мне одому попался
Сколько у тебя сейчас давление при прогреве на ХХ?derutro, что-то кто-то гото-то непонял я после кап.рем.оставил старый насос а давление маленькое, купил новый от 406 в фирменом магазине (ГАЗ детали машин) и опять давление мало я его разобрал а там зазоры уууу какие, я сним в сервис
Добавлено через 8 минут 35 секунд
а они мне заключение мол насос некочает по причине увеличенных зазоров я насос в фирменую синию коробку и в маназин с заключением а они извенились и деньги отдали, а поставил я насос от 514дв. и сейчас радуюсь, а про 409 я спросил ради спортивного интереса