• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Давление масла.

VIK1984

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
сделал кап.ремонт двиг на 406 коленвал масленый насос новыи а масло моргает

Последнее редактирование модератором:

SERGEII

Постоялец
Реакции
62
Баллы
125
Re: ДАВЛЕНИЕ МАСЛА

Если-бы не змз514 насос , яуже и не знал что делать, капиталку делал в МЕХАНИКЕ с гарантией, а давления так и не добавилось. Трижды менял насос ,масло,фильтр, эффекта ноль ,только жалко потраченное время и финансы на поиски давления. Сейчас установил маслорадиатор на прямую и заменил масло на кастрол синтэтику5w30 и радуюсь на холодную 4,7 кг(только завёл) при 60 град.-3,0 на хорошо разогретом 93 град. по Б.К.- 1,8кило. Все замеры проводил механическим манометром.

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165

капиталку делал в МЕХАНИКЕ с гарантией

Механника сейчас очень плохая стала, я бы ни кому не советовал делать там капиталку. Это раньше там всё хорошо делали когда мастера старые были, а сейча набрали туда непойми кого а они ни фига делать не умеют и не знают...
Я вот себе сам делал капиталку, на холодную 3 на прогретой до 90 градусов 1,5 и насос стоит родной 406...

• Нравится
Реакции: Hush

boiaboi

Постоялец
Реакции
259
Баллы
164

Считаю что с 406 насосом давление может быть нормальным также и с 514 маленьким на какой насос нарвешся при покупки, а то подделок или брака много развелось и так уже в автомагазин хожу то со щупом, то со штангеном и при том что левый магазины обхожу стороной

Volodia

Постоялец
Реакции
367
Баллы
165

уже в автомагазин хожу то со щупом, то со штангеном и при том что левый магазины обхожу

Я точно также хожу, а в одном из магазинов ( Русь-трейд, москвичи знают такой) пришлось консультантам объяснять чем отличие распредвалов 406.2 и 406.3 и обучать как их отличать, потому как под маркировкой 406.2 они по незнанки продавали валы от 406.3 ))))

Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Был у меня такой гемор с давлением. Оказалось, что из-за того что крышки распредвалов перетянул. Теперь их тяну на столько сколько в книжке указано, т.е. на 2 кг с помошью ключа динамометрического и давление в норме.

• Нравится
Реакции: Hush
Сверху