• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Голос машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Может не совсем в тему, но хотелось бы спросить у наших уважаемых волгарей: подвергали ли вы "тюнингу" свои звуковые сигналы, и если да, то, пожалуйста, поделитесь опытом. Только имеется ввиду не установка всяких музыкальных бибик "типо под сирену", оставим это для "правильных пацанских зубил", интересует именно адекватный двум тоннам железа, солидный/оригинальный звуковой сигнал. Сделанный, по возможности, без применения продуктов наколенного творчества дедушки Ляо.

Andrey_982

Постоялец
Реакции
246
Баллы
155
Ответ: Голос машины

Pretorean чем не устраивает дефолтный сигнал ?

Абсолютно согласен. На Волге штатный сигнал достаточно громкий. Все услышат.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

iDDD, ну вообще-то волговские сигналы ставят в виде "тюнинга" практически на все вазы....
Ну можно поставить кряколку, для разнообразия.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Дефолтный сигнал вполне устраивает, но он, как бы это сказать.. В городе полно 29х белых волг, и бибикают они все одинаково. Вполне понятно желание поиметь хоть немного выделяющийся из толпы "голос". Замечу, что громкость меня мало интересует: кому надо, тот и тихий сигнал услышит, а реветь как паровоз смысла нет, пешеход в штаны с перепугу наложит, оно мне не надо.

А за крякалку гайцы поимеют на раз, спецсигнал как-никак, да и не нравится мне он.

Хохол, привет славному городу Харькову)

Pretorean

Общительный
Реакции
12
Баллы
85

как сказал предыдущий оратор, некоторые вазики тож так же бибикают
ты лучше 17" литье поставь и аэрографию сделай :rofl:
тогда точно выделяться будешь из толпы

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Pretorean

Общительный
Реакции
12
Баллы
85

На литье с аэрографией еще не заработал. Тут бы хоть покрасить по-человечески)
а не почеловечески это как ? кисточкой ?

судя по твои другим топикам, ты лучше тюнингуй когда под капотом будет всё в порядке

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

а не почеловечески это как ? кисточкой ?

судя по твои другим топикам, ты лучше тюнингуй когда под капотом будет всё в порядке

"Не по-человечески" - это как сейчас. Жабы из баллончика закрашены.

Мне тюнинг глубоко неинтересен, пусть это останется для риальных пацанов и их тазов. Кроме того, не думал, что в твоем понимании изменение звукового сигнала стоит на одной доске с литьем и прочими прибамбасами.

Судя по моим топикам - да, проблемы есть. Не настолько серьезные, чтобы прямо ой, у людей и покруче бывает, но все деньги и время из меня эта машина реально высасывает. Я, если честно, уже всерьез начинаю подумывать, что дешевле и разумнее взять в кредит дешевую новую, нежели беспробудно тр...ться с этим ржавым г...ном, гордо именуемым "Волга" - возней с кривым железом я сыт по уши еще со времен работы на заводе. Или вообще ходить пешком, не просаживая всю зарплату на запчасти и бензин.

А в общем, ты прав, камрад. Куда уж мне со своими кривыми руками, неспособными сделать все нормально под капотом, мечтать о такой роскоши, как оригинальный звуковой сигнал. Спасибо, что поставил на место.

Pretorean

Общительный
Реакции
12
Баллы
85

iDDD, не понимаю твоего сарказма
я придерживаюсь мнения что когда коту делать нечего то тогда и только тогда он яйца себе лижет
зараннее извиняюсь если это высказывание тебя обидит

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

iDDD, сходи на авторынок и попроси показать и повключать разные сигналы... и выбирай какой больше понравится.

Нет у нас авторынка, город маленький. Один автомагазин "газ. детали машин" и дедок на базаре со всякими ржавыми железяками к древним тазам. Даже разборки нет. Я за карбюратором на Украину автобусом ездил.

iDDD, не понимаю твоего сарказма
я придерживаюсь мнения что когда коту делать нечего то тогда и только тогда он яйца себе лижет
зараннее извиняюсь если это высказывание тебя обидит

Да ничего, я привык. Одних насмешек знакомых по поводу "баржи" хватило. На хороший капремонт у меня нет ни опыта, ни денег, и, судя по всему, будущую зиму машина уже не переживет.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754

Нет у нас авторынка, город маленький. Один автомагазин "газ. детали машин" и дедок на базаре со всякими ржавыми железяками к древним тазам. Даже разборки нет. Я за карбюратором на Украину автобусом ездил.
А что за город то такой? Щигры что ли?

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225

iDDD, дружище, не паникуй...Не слушай никого по-поводу того, что Волга - это баржа...У всех нас Волги, у всех баржи...Все с ними тра...ся, кто-то меньше, кто-то больше...По поводу сигнала скажу одно...Тюнинг к ним применить не реально, можно только настроить на определенный тон. Настроить можешь сам.У меня лично стоял пневмо-сигнал, прослужил ровно ГОД...Я очень им доволен...Но теперь видимо китайский бог подземного мира, решил забрать душенку моего сигнала)))) обязательно куплю новый:)

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Не слушай никого по-поводу того, что Волга - это баржа...У всех нас Волги, у всех баржи...Все с ними тра...ся, кто-то меньше, кто-то больше...

Да понимаю, только Волги у всех разные, и тра..ся все с ними по-разному. Я именно не тр..сь, а, извините, е..сь: одно вроде сделаешь, тут же другое отвалится, потом третье, четвертое и так по кругу. Опыта нет, гаража нет, денег нет, сервисы у нас волги не берут, они только по иным и классике, даже сход-развал сделать негде, в другой город на сервис не наездишься, да и обдирают они опять же, плюс горючее. Мне все и говорят, продай ты эту ржавое корыто с гвоздями и возьми нормальную шестерку, хоть с бензином и ремонтом проблем не будет. А не хочется, привык к простору, хоть и солидным телосложением похвастать не могу, да и продавать за сколько, за 10 тыщ что ли, волги-то на рынке считай вообще ничего не стоят (и неспроста же, наверное).

Хавает она свои 15 (МИНИМУМ!) литров керосина, что ни делай, даже карб новый взял после шестого похода к крабюраторщегу, месяц самому с женой жрать было реально нечего, думал уменьшится расход, а вот нифига, я уж не знаю, как у народа там по 8-10 литров выходит, на святом духе ездят что ли, у меня жрала, жрет и останавливаться не собирается. И ладно бы честно ездила на эти 15 литров, можно смириться, а то как трактор, не езжу, а неспешно (чтобы еще чего-нибудь у нее с перепугу не отвалилось) перемещаюсь в пространстве от заправки к ремонту. Это при том, что я ни разу не гонщег, с места не рву и вообще моя средняя скорость по городу - 40 км/час, потому что даже автобус только на его остановках обгоняю, разгонной динамики не хватает, сколько там реально у этого 4021го лошадей, да на целых две тонны железа?

Похоже, прихожу в выводу, что Волга - это жутко дорого и муторно. Понимаю, что от ржавого выродка отечественного постперестроечного г.нопрома чудес ждать не приходится, но смеются же уже все, противно. Даже тут вон тов. Pretorean советует сначала под капотом разобраться, а потом тюнинговать (как будто я про неон под днищем поинтересовался) - да невозможно там разобраться, бабосов и времени (где его взять, у меня семья, работа, плюс мать тяжелобольная) надо немеряно, одно делаешь, другое отваливается, вчера вот у радиатора крепление сломалось, дощечку пока подложил, паять сказали нельзя, он и так весь паян-перепаян, тосол без конца доливаю, а новый радиатор сами знаете, сколько стоит. И процесс этот, судя по всему, бесконечный, а про то, что она даже жарким летом гниет со всех сторон, даже и вспоминать неохота. Вот и хочется за неимением прочего хоть бибику затюнинговать - пусть хоть леблединые песни напоследок попоет, пока совсем уж развалится и на помойке упокоится.

Последнее редактирование:

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху