• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Голос машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Может не совсем в тему, но хотелось бы спросить у наших уважаемых волгарей: подвергали ли вы "тюнингу" свои звуковые сигналы, и если да, то, пожалуйста, поделитесь опытом. Только имеется ввиду не установка всяких музыкальных бибик "типо под сирену", оставим это для "правильных пацанских зубил", интересует именно адекватный двум тоннам железа, солидный/оригинальный звуковой сигнал. Сделанный, по возможности, без применения продуктов наколенного творчества дедушки Ляо.

Pretorean

Общительный
Реакции
12
Баллы
85
Ответ: Голос машины

Верно, камрад, наконец-то ты меня понял
а ты относись к ней по другому.
ты же вроде как и я программист.
не знаю как у кого но у меня голова за день так устает, что к вечеру думать просто не хочется ниочом. И вечером чонить покопаться в машыне руками сплошное удовольствие.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

ты не один боришся со зверем под названием "волга"... почитай мою историю

Мне до таких свершений как до китая раком - список внушает не то что уважение, трепет. Только неволно напрашивается вопрос - с учетом всех вложений не проще ли было взять что-нибудь иномарочное и горя не знать?

Pretorean, верно, программист. Я бы и копался с удовольствием, кабы не было у меня жены, требующей внимания и секса, да был гараж, чтобы не под окнами многоэтажки в ней ковыряться, когда каждый сосед считает своим долгом подойти и пару экспертных заключений ввернуть. Ну и если бы это не требовало таких капиталовложений, было б вообще замечательно.

Pretorean

Общительный
Реакции
12
Баллы
85

Только неволно напрашивается вопрос - с учетом всех вложений не проще ли было взять что-нибудь иномарочное и горя не знать?
думаешь в иномарочное не захочется чтонить свое втулить

Pretorean, верно, программист. Я бы и копался с удовольствием, кабы не было у меня жены, требующей внимания и секса, да был гараж, чтобы не под окнами многоэтажки в ней ковыряться, когда каждый сосед считает своим долгом подойти и пару экспертных заключений ввернуть. Ну и если бы это не требовало таких капиталовложений, было б вообще замечательно.
Ну что могу сказать, сын с машыной мне помогает по мере возможностей, гаража нету но есть небольшая парковка в тени многоэтажки, шибкоумные советчики идут на йух, жена у меня тоже темпераментная и темнеменеее справляюсь
дорого стоят ток крупные узлы, а мелочи соответственно дешевле. вот например недавно заменил все топливные шланги резиновые - 120р и бензином не воняет и расход меньше стал )))
дворники повесил белые (250р), правдо не знаю на долго ли их хватит плассмасовых, зато смотрится шыкарно, былый пепелац ...

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425

Может не совсем в тему, но хотелось бы спросить у наших уважаемых волгарей: подвергали ли вы "тюнингу" свои звуковые сигналы, и если да, то, пожалуйста, поделитесь опытом. Только имеется ввиду не установка всяких музыкальных бибик "типо под сирену", оставим это для "правильных пацанских зубил", интересует именно адекватный двум тоннам железа, солидный/оригинальный звуковой сигнал. Сделанный, по возможности, без применения продуктов наколенного творчества дедушки Ляо.

Посмотри мою тему,может понравится:_http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=52101#post52101

Вложения

• Звук сигналов.zip
    81.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269

а у мну стоят 2 итальянские "дудочки" с компрессором :lol:
Это помимо штатного сигнала.
Маленькая кнопочька выведена на чехол ручки КПП.
Гораздо удобнее нажимать и доставать, чем дубовые резинки на руле :blink:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

ну ребяты , нет слов!!!!!!! здесь руки нужны!!!!! я со своей конкретно 2 раза в месяц трахаюсь. зато потом потом на дороге всех имею !!!!! у меня с машиной так - ты мне , я тебе! а как иначе?!

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705

По теме - иногда ставят вместе с родными сигналами ещё один шумовой жигулёвский высокого тона (от копейки). Звук сигнала приобретает характерную пронзительную ноту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху