• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Где при, закрытом авто, можно подключить +12 вольт к б/сети ГАЗ 3102?

kibalnikov

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Как подпитать бортсеть 12 вольт при закрытой машине?

Други, помогите! Сел аккумулятор. Центральный замок на брелок не отвечает :-( Личинки дверей удалили и открыть двери ключом не могу. Есть второй аккумулятор. Где можно его соединить с + 12 вольт?
Багажник открываю.
Может кто подскажет чисто механический способ отрытия ГАЗ 3102 ?

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
kibalnikov, Если живешь на Юго Западе Москвы звони открою авто 89060554554

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
По-моему быстрее и проще линейкой открыть дверь, если капот не судьба, чем лазить и искать провода под машиной. И еще не факт что просо сел аккум ане с сигналкой проблемы.

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
народ, я не понял, почему вы все боитесь, что закрутится стартер ? с чего вдруг он закрутится, когда АКБ сел ? если вы подадите напругу на втягивающее, оно щёлкнет, и всё, стартеру с чего крутится то ? напруги то на АКБ и стартере нету :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
OlegRus, тогда нужно открывать машину а не капот.. сигналка то в салоне :)

а тут вариант помоему как раз, если сел АКБ, куда подать 12В что бы сигналка открыла дверь :)

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
тогда нужно открывать машину а не капот.. сигналка то в салоне
Совсем не обязательно
народ, я не понял, почему вы все боитесь, что закрутится стартер ? с чего вдруг он закрутится, когда АКБ сел ? если вы подадите напругу на втягивающее, оно щёлкнет, и всё, стартеру с чего крутится то ? напруги то на АКБ и стартере нету
Слушай, я только сейчас понял, что мы на разных языках говорим, :) Автор же хочет подключить здоровый аккум, это я к тому, что может произойти, если он попадёт на контакты реле, при включённой передаче...

Кстати, где Автор? 30 постов однако...

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
А как же старый добрый старый трюк с дверными ручками???? Если есть старые ручки хоть на одной двери, то откроется без проблем. Ты только подёргай её несколько раз. Я так открывал 2 машины. :) Друзей!!! Попробуй.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Решения
1
Реакции
7,465
Баллы
844
Берем трос подсоса, укорачиваем кожух, оставляем снаружи 10-20см проволоки внутренней, складываем пополам этот хвост, болтающийся конец вставляем обратно в кожух, получили петлю которая затягивается если потянуть за ручку с другой стороны, ДЕРЕВЯННЫМ колышком ( чтоб не позарапать машину) отгибаем верхний правый угол двери чуток и просовываем нашу петлю из троса, насаживаем петлю на ..... , затягиваем петлю на ней и тянем ))))))))))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Берем трос подсоса, укорачиваем кожух, оставляем снаружи 10-20см проволоки внутренней, складываем пополам этот хвост, болтающийся конец вставляем обратно в кожух, получили петлю которая затягивается если потянуть за ручку с другой стороны, ДЕРЕВЯННЫМ колышком ( чтоб не позарапать машину) отгибаем верхний правый угол двери чуток и просовываем нашу петлю из троса, насаживаем петлю на ..... , затягиваем петлю на ней и тянем ))))))))))

Сложноватая технология, :) не говоря о том что тросик подсоса придётся вечно с собой носить. :)

Вот девятку я запросто открою, главное к ближайшей помойке, за подручными средствами сбегать. :rofl:

kibalnikov

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Спасибо, товарищи!
Понял, что надо поддомкратить машину и пролезть в стартеру с тестером. Посмотреть на клеммах: где есть неболльщой + и туда подать +12 вольт.
Только, кажется, там все закрыто поддоном :-( Снять его по морозу -15 будет сложно.
Второе - попробовать отжать стекло сзади сейчас попробую это сделать!
Третье - открыть багажник но как? Может кто ссылку даст?
Еще раз всем огромное спасибо!!!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Можно еще попробывать заднюю "форточку" выдавить.

Ну это уж крайности :), так можно предложить и в переднее булыгу какую запустить, так удобнее открыть будет. :)

А, если серьёзно, можно было бы, на край и треугольничек этот выдавить, если бы знать, что после его последующей установки, он где нить не потечёт.

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
Надо найти наркомана и сказать ему что в машине в бардачке лежат две дозы... Он за 10 секунд найдет кирпич, еще за 1 секунду этот кирпич ускорится в сторону стекла :) а если серьезно, то действительно самое простое это отжать стекло или ручку замучить, это работает, проверял на 2х волгах. Только документы с собой бери, а то бдительные соседи могут в 02 позвонить. Хотя я первый раз возле своей часа 4 ночью прыгал и даже кирпичом через деревяшку по кнопке двери лупил посреди двора и под фонарем, но никто их не вызвал, а когда я подкрался к машине приятеля, чтоб постучать по ней, чтоб ему на пейджер сигнализация тревогу сбросила, приколоться захотел, так сразу с 8го этажа услышал: э! ***! А ну вали отсюда! :)

Сверху