stalker441
Постоялец
- Реакции
- 9
- Баллы
- 120
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста! Можно залить в ГУР веретённое масло?
Всё то же самое.К стате, участник, как мобил по ощущениям, шумность, и т.д.
ИМХО, прокачной штуцер не надо трогать, весь воздух сам в бачок прекрасно выходит.Правда прокачивал по камасутре, воздух выгонял долго, даже очень долго, три раза процедуру проделывал.
ИМХО, прокачной штуцер не надо трогать, весь воздух сам в бачок прекрасно выходит.
Руль надо крутить на заглушенной машине, с вывешенными колёсами это легко, крутил минут 10, пока последние пузырьки не вышли, завёл и всё отлично.такой страшный вой, аж дрыгатель не слышно, вот я и прокачал - и сразу все стало нормуль.
Я делал просто: откачал масло из бачка, отсоединил тонкий шланг от бачка, вытащил и опустил в ёмкость, затем вывесил передние колёса и крутил рулём туда-сюда, масло из шланга стекало в ёмкость, почти всё вытекло. Можно подуть в толстый шланг от бачка до насоса, еще немного выльется.
Заливал еще проще, налил в бачок, покрутил рулём, долил, еще покрутил, пока пузырьки все не вышли - вот и вся процедура, прокачой штуцер трогать не надо, воздух сам выйдет в бачок.
То что с завода залито лучше слить промыть декстроном 3 и его же залитьподскажите какое масло гур купить на долив на крайслер 2008 года. То есть что там с завода налито0 атфка или декстрон какойто?
А от насоса шланги не отсоединял чтоли (как в камасутре пишут)??
И ещё - если на самом деле можно прокачать просто вращая рулём, то это здорово, ибо прокачной штуцер больно неудобно располагается...
Я отсоединил шланг обратки от радиатора до бачка, и с него масло стекало, отсоединять шланги от насоса совершенно не нужно, а мануале много лишнего пишут иногда.А от насоса шланги не отсоединял чтоли (как в камасутре пишут)??
Нет. Перетянута рулевая колонка нужно слегка отпустить, если отпускаешь и получается большой люфт руля - ее ремонт или замена. А что делал то с машиной, после чего напасть такая?подскажите 31105 крайс 2006 год, руль не возвращается в исходное положение прсле поворота, приходится самому так и должно?
Проверь рулевые пальцы и маятник (очень тугой) может люфты большие. Возвращается баз интуазизма но тем немение возвращается.рулевой колонке конец?