хотя по периодичности замены с крайслера:
Я заменил на 140 тыс. Перестал нравиться прогиб.По ощщущениям тысяч на двадцать его ещё хватило бы.
имеет свойство растягиваться и метки начнут уплывать.У меня семь лет и 85 тысяч, по поводу сохнет он и новый сухой.
тоже в неё играю с пробегом 118 тыс.Больше 100 000 это лотерея
Растянулся он ещё на 60 тысячах, когда я снимал его, метки на ползуба уплыли, но на езду никак не влияет.имеет свойство растягиваться и метки начнут уплывать.
До 111111 он может не доехать![]()
А чо 109500 тоНа 110000 меняй уж
![]()
мой уже подходит к скорой замене. если между распредвалами нажать на него, провисает малость.Растянулся он ещё на 60 тысячах, когда я снимал его, метки на ползуба уплыли, но на езду никак не влияет.
мой уже подходит к скорой замене. если между распредвалами нажать на него, провисает малость.
воот.ещё изнашиваются и звезды
Поэтому по-хорошему рекомендуют менять звёзды и ремень в комплекте, у этих звёзд заявленный срок службы небольшой.Сильно потрёпанный и пересохший ремень естественно быстрее износит звезды
Поэтому по-хорошему рекомендуют менять звёзды и ремень в комплекте, у этих звёзд заявленный срок службы небольшой.
Поэтому по-хорошему рекомендуют менять звёзды и ремень в комплекте, у этих звёзд заявленный срок службы небольшой.