• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГРМ на Крайслере

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Замена ремня ГРМ? когда первая замена и последующие.
У меня пробег 75000км.

Monk0412

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
Эти штуки за 4 килорубля.
Миниатюры
Вот честно скажу у меня лично данный ремень почему то доверия не вызывает...даже пусть ролики эти будут но ремень только оригинал!мое мнение

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Эти штуки за 4 килорубля.
На этот и подумал.В прошлом году комплектов пять таких поставили.На одном моторе заклинил один из роликов,но тысяче на 60-й пробега от момента постановки.Остальные не возвращались.В принципе,не так уж и плохо - на свои деньги и отъездил примерно.

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы
275

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175
Вот честно скажу у меня лично данный ремень почему то доверия не вызывает...даже пусть ролики эти будут но ремень только оригинал!мое мнение
Уж лучше ролики оригинал, чем ремень....

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
А вон там на фотках написано, мол возможно растрескивание пластика...
У всех эти крышки живы и не трескались?
Приятель менял и то после ДТП А так живее всех живых

serega5

Постоялец
Реакции
81
Баллы
160
Звиняйте,не одолел всей темы до конца.А вопрос таков - нужно ли снимать радиатор для при замене ремня ГРМ?Машина уличная, гаража нет.А местный сервисмен запросил за замену пять килорублей.Пугливо стало сегодня после осмотра ремешками.После последнего осмотра 5 тык. назад ремень как подменили - весь мелкими трещинами покрылся,да и усилие на прогиб не айс.Прожил ремешок 140 тыс.

1cepera

Общительный
Реакции
4
Баллы
84
Радиатор лучше снять потому что:
нужно снять переднюю крышку, а длина шпильки на которой сидит натяжной ролик ремня агрегатов не так просто это позволит сделать с установленным радиатором
шкив коленвала снимается съемником, и его надо куда то просунуть (привет радиатор)
махать ключами возле радиатора - это к обновке:)

Сверху