Конечно!Можно так же разобрать и ничего не менять!Дешевле же!:haha:подскажите.при замене ремня грм можно ли поменять только натяжной ролик и ремень.
походу забыл уже о моей просьбеСфоткать могу, упаковка там простая, коробка картонная с надписью Mopar, какие-то вещи вообще без упаковки были, на ремне клеймо есть.
Взял комплект из ролика,натяжника и ремня ГРМ от тайваньского MV Parts за 4 русских рубля.Теперь как-то Стремновато из-за цены.
А есть вообще статистика по этому бренду MV Parts? Как он?
Фото можете выложить?Взял комплект из ролика,натяжника и ремня ГРМ от тайваньского MV Parts за 4 русских рубля.Теперь как-то Стремновато из-за цены.
Фото можете выложить?
так в итоге то нужен старого образца или нового??
Нового
я себе ролики не менял, люфты отсутствуютподскажите.при замене ремня грм можно ли поменять только натяжной ролик и ремень.???
А старого образца на наших движках быть не может? А то тоже собираюсь этот комплект Гейтс K01T265 брать...
А старого образца на наших движках быть не может? А то тоже собираюсь этот комплект Гейтс K01T265 брать...
Это понятно. Но продается то он без планки
А что то тут в начале темы люди писали, что мол в наборе K01T265 был натяжной старого образца... И фото были.. Как бы не попасть так вот