Может Мопар за входной контроль и свою упаковку накручивает
Причём зависимость непонятна, доллар рос постоянно, а цены на запчасти падали и повышались в разы.пляшут от курса доллара.
а можешь сделать фото всего этого добра?ну чтоб понять что и как должно быть упаковано если это оригинал!больше всего интересует ремень!на нем прям на самом стоит клеймо мопар?Итак, закупил я комплект ГРМ, цены магазина Газ Детали Машин:
1. Ремень ГРМ, вроде как Gates с клеймом Mopar, то бишь оригинал, цена 3940 рублей.
2. Ролик натяжной ремня ГРМ с планкой Mopar 4750 рублей, производство Канада
3. Ролик обводной ремня ГРМ 2230 рублей
4. Помпа Mopar 5100 рублей + прокладка помпы 350 рублей
5. Ролик обводной ремня вспомогательных агрегатов Mopar 2790 рублей
6. Ролик паразитный ремня вспомогательных агрегатов Dayco в коробке Mopar 2300 рублей
Осталось купить сальники лобовины, натяжной ролик ремня вспомогательных агрегатов и сам ремень.
Ремни всё же лучше брать оригинал, я посмотрел на новый ремень ГРМ, старый по сравнению с ним практически не изношен, ремень вспомогательных агрегатов старый также в отличном состоянии по прошествию 82 тысяч, что говорит о качестве.
В смысле не такой ???Susanin M, Видел я этот ремкомплект в магазине вживую, у нас 7 тысяч, там ремень и два ролика, причём ролик натяжной не такой как надо.
В прямом, наш идёт с планкой и там усик пружинки длинный,а здесь без планки и пружинка короткая, плюс механизм натяжения с виду чуток отличается.В смысле не такой ???
да он без планки! а планку от старого можно поставить? я думаю поменять только ремень вообще, а ролики оставить до след раза. Если они конечно не разваляться или будут шуметь.
Что за старого образца?Он под планку старого образца помоему
так в итоге то нужен старого образца или нового??