это комплект 2 ролика и ремень?а помпу и сальники не будешь менять?смотрел цены на помпу чуть глаза не вылезли в районе 9к уже стоит...нда...только в начале этой недели смотрел комплект гейтса в экзисте, стоил 5800 с копейками, теперь уже 6400 с копейками...
в автодоке 5700, буду там брать...
это комплект 2 ролика и ремень?а помпу и сальники не будешь менять?смотрел цены на помпу чуть глаза не вылезли в районе 9к уже стоит...
я вот не помню в этой теме хоть раз отписывался кто нибудь кто помпу не родную ставил...просто интересны мнения и отзывы если есть таковыепомпу пока не смотрел, но купить не мешает. вот нашел такие пока USM US7156 2200 в экзисте, GMB 120-4220 3200 там же, в автодоке дороже...AC DELCO еще пробивается...а родное просто дорого....
Вот и я думаю. Только у меня сроки другие, сейчас или летом.Вот я думаю, сейчас брать комплект или подождать годок, как цены себя поведут? Завтра узнаю цены в спецмагазине по американцам, склоняюсь, к тому что надо брать сейчас.
не знаю.склоняюсь, к тому что надо брать сейчас
В общем по ценам, в магазине US Auto у нас цены просто космос на оригинал, ремень 7 тысяч, помпа 10 тысяч, в магазинах ГАЗ всё намного дешевле, помпа 5 тысяч, ремень 4-5 тысяч, ролики 4-5 тысяч, завтра поеду закупаться пока не разобрали.
Завтра поеду закупаться, нефиг дальше тянуть.Это у них еще старые цены Скоро подымут с новых Закупок
В общем по ценам, в магазине US Auto у нас цены просто космос на оригинал, ремень 7 тысяч, помпа 10 тысяч, в магазинах ГАЗ всё намного дешевле, помпа 5 тысяч, ремень 4-5 тысяч, ролики 4-5 тысяч, завтра поеду закупаться пока не разобрали.
У меня тогда и выбора не было, были волги только с крайслером, пришлось брать.Как же рад. что не купил Волгу с Крысой, а взял с 405
Зря, стоит он 1100. GATES T2651. Ремень ГРМ, вроде как Gates с клеймом Mopar, то бишь оригинал, цена 3940 рублей.
датчики уже по какому кругу меняете?Как же рад. что не купил Волгу с Крысой, а взял с 405
Сомневаюсь я, что нормальный ремень может столько стоить, к тому же Gates разный бывает. Ремень я всё равно удачно купил, в US Auto он 7 тысяч вообще стоил.Зря, стоит он 1100. GATES T265
Сомневаюсь я, что нормальный ремень может столько стоить, к тому же Gates разный бывает. Ремень я всё равно удачно купил, в US Auto он 7 тысяч вообще стоил.
Конечно, он же сам не делает ничего, да и зачем, если качество соответствует, то ставит своё клеймо и продаёт в своей коробке. На ремне ГРМ, который раз в 100 тысяч меняется, я думаю, разница в пару-тройку тысяч вообще не принципиальна, мне этот пробег осилить только за 7-8 лет.Может Мопар за входной контроль и свою упаковку накручивает