Порвался ремень.извиняюсь за грамматику пишу с телефона
Они хлипкие, я, когда ремень снимал, тоже чуть поломал. А стрелки на шестернях распредвалов вверх смотрят?при обрыве ремня даже крышки нижнию и среднюю отколол не сильно.но на средней куска нет
Люфт, шумак же признаки кончины помпы, помимо подтеканий?
Ну шум я уже не послушаю) А вот люфт...тут умаю не должно быть заеданий при вращении и отсутствие люфта как акового!*Люфт, шум
Марка известная, заодно и опыт использования будетЛучше валео взять, на слуху марка, неплохая вроде,
Есть отзывы по комплекту Gates K01T265 - вроде ездит, главное смотреть на ремень (подделку отличить можно, мануалов в сети полно). Цена в 5 тысяч деревяшек очень неплоха. Да и производитель поставляет на конвейеры многим ремешки. Я буду брать именно такой.![]()
да они самые!Оригинальные номера для заказа эти? 2 ролика и ремень?
04621844
04781569AB
04781570AB
Вот сегодня забрал свой ремень ГРМ который заказывал в академии+ еще в декабре!вроде все как надо оригинал и надписи там все но цена прям приятно удивила сравнивая с нынешними ценами то!вот сижу думаю мог ли я купить оригинальный ремень за такую цену?
как мне в академии обьяснили такое бывает что поставщики могут запчасти предоставить по низким ценам прямо из америки!мне вроде как повезло такой выхватить и вроде как сомнений быть не должно что это оригинал!упаковка и надписи все совпадают!во...знач заказываю комплект гейтса...