• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГРМ на Крайслере

veled

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Замена ремня ГРМ? когда первая замена и последующие.
У меня пробег 75000км.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

rasboynik

Постоялец
Реакции
30
Баллы
129
Подсоединять нечего.так как датчики не от соединял он.на ремень я не обратил внимания какой он.новый он купил бош.при обрыве ремня даже крышки нижнию и среднюю отколол не сильно.но на средней куска нет

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
при обрыве ремня даже крышки нижнию и среднюю отколол не сильно.но на средней куска нет
Они хлипкие, я, когда ремень снимал, тоже чуть поломал. А стрелки на шестернях распредвалов вверх смотрят?

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175
Кто нибудь ставил помпу Valeo или Magnetti Marelli ? Родеую за 8 рублей брать категорически отказываюсь!
Думаю взять прозапас. Так же признаки кончины помпы, помимо подтеканий?

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175
Ну шум я уже не послушаю) А вот люфт...тут умаю не должно быть заеданий при вращении и отсутствие люфта как акового!*
Лучше валео взять, на слуху марка, неплохая вроде,

yegorka

Постоялец
Реакции
45
Баллы
140
Есть отзывы по комплекту Gates K01T265 - вроде ездит, главное смотреть на ремень (подделку отличить можно, мануалов в сети полно). Цена в 5 тысяч деревяшек очень неплоха. Да и производитель поставляет на конвейеры многим ремешки. Я буду брать именно такой. :bayan:

Railnig

Постоялец
Реакции
8
Баллы
119
Есть отзывы по комплекту Gates K01T265 - вроде ездит, главное смотреть на ремень (подделку отличить можно, мануалов в сети полно). Цена в 5 тысяч деревяшек очень неплоха. Да и производитель поставляет на конвейеры многим ремешки. Я буду брать именно такой. :bayan:

5800 комплект, по отдельности около 10000 выходит...а мопаровское просто заоблачные цены, до роста бакса от кроуна хотел брать, дешево было...
я еще помпу смотрел, USM и GMB производители...

Monk0412

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
Вот сегодня забрал свой ремень ГРМ который заказывал в академии+ еще в декабре!вроде все как надо оригинал и надписи там все но цена прям приятно удивила сравнивая с нынешними ценами то!вот сижу думаю мог ли я купить оригинальный ремень за такую цену?

Вложения

• IMAG2143.jpg
    IMAG2143.jpg
    62 KB · Просмотры: 54
  • IMAG2146.jpg
    IMAG2146.jpg
    39 KB · Просмотры: 53
  • IMAG2147.jpg
    IMAG2147.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 50

Railnig

Постоялец
Реакции
8
Баллы
119
Вот сегодня забрал свой ремень ГРМ который заказывал в академии+ еще в декабре!вроде все как надо оригинал и надписи там все но цена прям приятно удивила сравнивая с нынешними ценами то!вот сижу думаю мог ли я купить оригинальный ремень за такую цену?

во...знач заказываю комплект гейтса...

Monk0412

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
во...знач заказываю комплект гейтса...
как мне в академии обьяснили такое бывает что поставщики могут запчасти предоставить по низким ценам прямо из америки!мне вроде как повезло такой выхватить и вроде как сомнений быть не должно что это оригинал!упаковка и надписи все совпадают!

Сверху